2009年Sheffield地区华人春节联欢晚会(加了2个视频链接)

顶陆陆~~

感谢大家对我村春晚的好评,谢谢大家 :polite: :polite:

PS:我不是MJ,之前的ID密码想不起来 :cn01:

只好用处女贴来顶我们的摄影师了~~~ :shy:

[ 编辑 jinzi_ww 在 09-01-29 19:49 ]
[ 编辑 jinzi_ww 在 09-01-29 19:51 ]

我们谢村的晚会很好很强大~~ :smiley:

jinzi_ww于2009-01-29写道:

顶陆陆~~

感谢大家对我村春晚的好评,谢谢大家 :polite: :polite:

[ 编辑 jinzi_ww 在 09-01-29 19:49 ]

[ 编辑 jinzi_ww 在 09-01-29 19:51 ]

:cn08: :cn08: :cn08:

:cn07:

8错8错,虽然已经离开谢村了, 但还是对谢村的一切都很怀念啊~~

08的春晚偶有去的说,可惜今年已经离开了 :cn03:

ChloeYulun于2009-01-30写道:

8错8错,虽然已经离开谢村了, 但还是对谢村的一切都很怀念啊~~

一样啊~

不知道诺丁汉的怎样

appleli09于2009-01-30写道:

不知道诺丁汉的怎样

纯个人观点

我去年曾经帮诺丁汉学联组织的春晚做过现场摄像。
去年诺丁汉的那个剧场不错,舞台面积比sheffield小一点, 不过有个导播台,所以当时3个摄像机的现场效果还不错。

从节目质量上来说比shef的要差一些,去年的大部分节目都是从其他地方借过来的

有点意思 :smiley:

kevinxia于2009-01-29写道:

jinzi_ww于2009-01-29写道:

顶陆陆~~

:cn08: :cn08: :cn08:

:cn15: :cn15:

jia you!

比瑞典的晚会水平高多了。太烂了这地方。

废了,跟你们比,我们爱丁堡春晚真成山寨了!唉!

自己頂一下,因為自己有份跳那三個舞蹈。。。。雖然辛苦。可是很享受那個過程。。開心。。

shjia1982于2009-01-30写道:

废了,跟你们比,我们爱丁堡春晚真成山寨了!唉!

不要这么说了啦,虽然我们村子的春晚颇受兄弟学联的好评;毕竟每个城市的情况不一样,所以不存在什么山寨不山寨了。

主要是我们的所有演职人员非常非常的认真负责!!怎么说呢,用09年春晚的哪句话就是‘我骄傲’

7years于2009-01-30写道:

ChloeYulun于2009-01-30写道:

一样啊~

:polite: