超级无敌诚心的呼唤,想要呼唤的姐妹们都进来吧

茫茫大雪 我的店手续遥遥无期啊, 我诚信诚心的呼唤 圣诞节之前能把手续办好, 能回国过年,,,呼唤啊。。。

茫茫大雪 我的店手续遥遥无期啊, 我诚信诚心的呼唤 圣诞节之前能把手续办好, 能回国过年,,,呼唤啊。。。

苹果大仙求求你显灵吧
求求你保佑他回来我身边
求求你保佑他重新爱上我
求求你保佑他回心转意吧
求求你保佑我们重新在一起好好的走下去吧

我真的放不下啊
我真的真的好想他!
求求你了苹果大仙
我每天都来我真的很诚心
我一定会来还愿的!

苹果大仙求求你显灵吧
求求你保佑他回来我身边
求求你保佑他重新爱上我
求求你保佑他回心转意吧

我真的放不下啊
我真的真的好想他!
求求你了苹果大仙
我每天都来我真的很诚心
我一定会来还愿的!

ca932 于 2010-12-05 20:29:35 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

特来烧高香还愿!万分感激苹果大仙显灵!保佑我的论文通过了!

ca932 于 2010-12-05 20:31:45 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

继续虔诚呼唤苹果庙,希望苹果大仙能继续保佑我顺利开到延签各种证明,顺利延签下来!:polite::polite::polite:

苹果大仙求求你显灵吧
求求你保佑他回来我身边
求求你保佑他重新爱上我
求求你保佑他回心转意吧

我真的放不下啊
我真的真的好想他!
求求你了苹果大仙
我每天都来我真的很诚心
我一定会来还愿的!

苹果大仙求求你显灵吧
求求你保佑他回来我身边
求求你保佑他重新爱上我
求求你保佑他回心转意吧

我真的放不下啊
我真的真的好想他!
求求你了苹果大仙
我每天都来我真的很诚心
我一定会来还愿的!

神奇的苹果大仙。。保佑我所有的考试都要过啊

ca932 于 2010-12-07 16:55:32 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

ca932 于 2010-12-07 09:07:30 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

ca932 于 2010-12-07 00:42:47 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

继续虔诚呼唤,祈求苹果大仙显灵,保佑我顺利开到各种证明,顺利延签下来!:polite::polite::polite:

ca932 于 2010-12-07 19:59:26 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

烧高香还愿,叩谢苹果大仙显灵!让我顺利延签!!!:polite::polite::polite:

苹果大仙求求你显灵吧
求求你保佑他回来我身边
求求你保佑他重新爱上我
求求你保佑他回心转意吧

我真的放不下啊
我真的真的好想他!
求求你了苹果大仙
我每天都来我真的很诚心
我一定会来还愿的!