缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

看得我好感动,真的… 觉得coffee真是上天赐给你的礼物!特别喜欢你们互动(kiss)的那几张照片,很有爱 很温情~
PS. 亲爱的 你睫毛好长好翘啊:cn11:

看得我好感动,真的… 觉得coffee真是上天赐给你的礼物!特别喜欢你们互动(kiss)的那几张照片,很有爱 …
Snow_Love 发表于 2011-5-10 12:03

COFFEE的確是上天送給我的小天使,我相信我們之間一定有妙不可言的緣分

黑夜里行走如飛滴小甲殼蟲

{:5_142:}来啦

coffee很幸福啦 有了爱他的新妈咪 欢迎经常来更新 呵呵

快更,快更!!!等不及了!{:5_141:}

快更,快更!!!等不及了!
pallasjing 发表于 2011-5-11 02:58

你还来天地溜达啊,看了你真的是我的粉丝啊:cn08:

顶一个这么有爱心的帖子!

顶一个这么有爱心的帖子!
moonie 发表于 2011-5-11 09:12

謝謝謝謝,我又來更新啦

我要重新看一遍,慢慢爬楼

mm好心有好报,终于可以永远和coffee一起拉~~

mm好心有好报,终于可以永远和coffee一起拉~~
kitty8404 发表于 2011-5-11 11:58

謝謝你的祝福~~~

你这么说,我就不告诉你为毛过来了{:5_129:}

你这么说,我就不告诉你为毛过来了
pallasjing 发表于 2011-5-11 12:18

壞蛋

雪地里的大草莓

都說狗是色盲,可是不知道爲什麽COFFEE很喜歡紅色,

因為我很想知道在狗狗眼裡紅色會是什麼樣的顏色

每次幾件衣服擺在一起,他一定會選紅色的要穿

所以我也不管他是不是男孩兒,買衣服都以紅色為主,而且我覺得他穿紅色的確很有范兒的

北風那個吹~雪花那個飄啊~~

小爺兒我到此一遊

至今春暖花開了,可是我還是都沒有明白

他爲什麽總喜歡把鼻子往雪里拱,

然後還歡喜地要命,就不涼嗎

喜歡玩雪吧,當爹的慣上天了,直接給抱車上了

車上雪多,管夠玩!!

天鹅公主&青蛙王子蜕变记

领衔主演:MIUMIU COFFEE

特邀演员:QQ MIMI 莎莎

导演:HERO 妈妈

场地:GSMS妈妈

特别助理:MIUMIU妈妈

前言:

一日在女生灌水,突然看到HERO妈妈的贡献贴

怎么看都觉得好,也觉得是专家基本

又见莎莎的美丽都是由她打造的,

赶紧联系GSMS妈妈

经过确认知道那手艺不是吹的,

MIUMIU妈妈,为了女儿直接南下从纽卡来到了伦敦

GSMS妈妈又热心地为我们提供场地加道具(就是她的家)

又请HERO妈妈从考文垂来到了伦敦

在众多人的协助下

-----这场天鹅公主&青蛙王子蜕变记开演了

剧照

天鹅公主

before

after

青蛙王子 Before

after