缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

小黃衣讓人應覺很精神~

他喜欢红色的,每次要出门都会叼红色的,但是我觉得这个黄色也挺好看,就给他选了,穿了以后效果很好哇

哇塞!!還會挑顏色~真是個愛美的男孩!!

特别爱臭美,就是不喜欢扎小辫,可能觉得自己是男生吧,所以我就给他中分了

呵呵~COOKIE也是不讓人碰他頭的!!

我可以给他梳头发什么的,就是不让扎小辫:cn14:

惦记了COFFEE好久,终于见到他的消息了 。COFFEE是我家豆豆和AMY的宝宝,是当出我们暑假回国 …
kingfan12 发表于 2011-5-16 23:40

谢谢你温馨的照片。我好喜欢~~

今天稍微加工了一下下:cn15:

黄色小衫真的很阳光 适合coffee小帅哥 小狗狗的衣服真是可爱 欧弟每次买衣服 都是在大狗区选择 好看的都没有他的号码 我好郁闷 :lol:

之前有人提到fanta fizzy 俩小约 是06年混宠物版的 当时我也在 印象还挺深 原来都有关系滴 嘿嘿 真奇妙

黄色小衫真的很阳光 适合coffee小帅哥 小狗狗的衣服真是可爱 欧弟每次买衣服 都是在大狗区选择 好看的都 …
babyodie 发表于 2011-5-19 02:16

我PM你那个卖家的店址吧,她也是大连的,住在星海人家,你可以让她给你一些韩国的网站你去选,然后她订给你也就7-8天就到了

很方便。我就是那么选的,不同的就是我的是寄到英国了。你可以直接面交

之前有人提到fanta fizzy 俩小约 是06年混宠物版的 当时我也在 印象还挺深 原来都有关系滴 嘿嘿 真奇妙 …
babyodie 发表于 2011-5-19 02:17

可不是呗,满版的小约我那时就看好SUSHI了,很有意图让她作为我的儿媳妇

还好那时没有冲动要不然真的就是近亲的,所以我觉得天地需要立个族谱了。要不然:cn14:

来看coffee啦!!!

来看coffee啦!!!
beibei_218818 发表于 2011-5-19 11:33

用PS来实现团结与和谐:cn08:

好呀 我去看看 只要有合适的size就ok 一般韩国日本的狗狗衣服貌似都以小号为主 N精致 嘿嘿 不晓得有没有欧弟猪这么大的size:cn14:

sushi样子是挺好看的 她家还有猫猫 还有另一只小约 是把 Hoho 好险

好呀 我去看看 只要有合适的size就ok 一般韩国日本的狗狗衣服貌似都以小号为主 N精致 嘿嘿 不晓得有 …
babyodie 发表于 2011-5-20 00:51

我发给你了,你看一下吧,反正COFFEE身体长要36CM的,也不好买衣服

你多选选,让她帮你多找一些网站

sushi样子是挺好看的 她家还有猫猫 还有另一只小约 是把 Hoho 好险
babyodie 发表于 2011-5-20 00:54

可不是想想都后怕

他跟你好亲啊 我家麦麦出门就不认识我们了:cn12:

再回来看看coffee:cn09: 真是可爱啊