缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

嘿嘿 好多礼物哦 coffee一定美坏了 那个布丁我也买过 可惜我家胖欧弟不爱吃 害我买了一大罐 都浪费了

嘿嘿 好多礼物哦 coffee一定美坏了 那个布丁我也买过 可惜我家胖欧弟不爱吃 害我买了一大罐 都浪费了 …
babyodie 发表于 2011-8-16 05:04

COFFEE特别喜欢羊奶的东西~所以这个他也很高兴地接受啦

欧弟妈真的厉害,都快临盆了还有时间和精力来天地走走,佩服佩服

嘿嘿 俺的职责啊 我还在纠结是辞职还是请假 过段时间肯定不能天天来了 趁着现在还能上网 每天来溜达一下 {:5_141:}

嘿嘿 俺的职责啊 我还在纠结是辞职还是请假 过段时间肯定不能天天来了 趁着现在还能上网 每天来溜达一下 …
babyodie 发表于 2011-8-16 05:16

嗯嗯,看PM

送上迟到的祝福~ coffee生日快乐!永远幸福!

送上迟到的祝福~ coffee生日快乐!永远幸福!
Snow_Love 发表于 2011-8-18 13:53

谢谢千娜妈妈

coffee生日快乐,我怎么把你忘了呢,该死,呵呵。

coffee生日快乐,我怎么把你忘了呢,该死,呵呵。
animalshipping 发表于 2011-8-18 16:43

3岁的时候吧,3岁的时候DEREK叔叔必须给COFFEE准备一份大礼

{:5_136:}coffee才2岁吖,看起来跟你的时候还小呢。

我gg的麻麻昨天除了嫌这狗臭了点还好也没说啥,问题是我们昨天才给他洗的澡咋臭了。这狗也醒目了点没往老太太房间钻,我有点老怀欣慰了。{:5_145:}

coffee才2岁吖,看起来跟你的时候还小呢。

我gg的麻麻昨天除了嫌这狗臭了点还好也没说啥,问题是 …
sweetann1990 发表于 2011-8-18 17:38

呵呵,你好好哄哄他,他懂事儿的,会帮你渡过难过不去老太太那里的

说来也奇怪,老太太不叼他,他也不甩老太太。不像以前我们家来一个人他就扑吖扑上去了。这俩天就躺新窝里呼呼的。

必须的!

必须的!
animalshipping 发表于 2011-8-19 10:56

{:5_142:}

COFFEE!!!!!

你在哪里?????????????

咩哈哈哈爬了N久,终于爬完鸟介有爱的大高楼
兰心姐姐人真好哇,小coffee真有福气哇,有个耐心的好麻麻~
小coffee也真招人喜欢哇~那小眼神儿~哈哈~兰心姐姐一看肯定得投降~
各种羡慕哇~哈哈~{:5_144:}{:5_144:}

btw.偶貌似瞅到了兰心姐姐的非正面照和安琪的正面素颜照,介楼爬得真值哇,哈哈哈~{:5_144:}{:5_144:}

好贴心的妈咪~ 幸福的小coffee{:5_136:}

:cn07:

咩哈哈哈爬了N久,终于爬完鸟介有爱的大高楼
兰心姐姐人真好哇,小coffee真有福气哇,有个耐心的好麻麻 …
happysunshine 发表于 2011-9-9 16:59

叶子好久不见~~

嗯~好久不见,兰心姐姐都还好咩?:cn08: