缘--妙不可言❤❤❤My Little Coffee~\(≧▽≦)/~Hero&Latte(^_−)−☆ ~P76又开始慢慢更新盖楼中

想问一下mm现在给狗狗用什么东西洗澡呢?因为我家狗狗现在在国内,大概差不多半个星期都要洗一次。。。我问了breeder,他说直接用强生的婴儿沐浴液洗一下(他说不伤眼睛的原因),到时候再用人洗头发的conditioner按摩一下就可以了,er。。。非常纠结他的说法。。。mm家的coffee怎么处理的呢?

回复 korean_wind
想问一下mm现在给狗狗用什么东西洗澡呢?因为我家狗狗现在在国内,大概差不多半个星期 …
annimal 发表于 2011-9-21 23:07

半个星期洗一次太频繁了,对他的皮肤和毛都不好的,总洗澡就破坏他的皮质层,会容易得皮炎的,很痒很难过的

最好10-15天洗一次,如果总玩得很脏的话也要1个星期洗一次

你可以到狗迷网去给他买洗澡的东西,这次COFFEE过生日我给他买的那个大桶貂油的就很好很好。

如果你需要我可以给你链接~~

不能用婴儿的东西给他洗,酸碱度不同的,对他的毛不好

嗯~好久不见,兰心姐姐都还好咩?

happysunshine 发表于 2011-9-21 15:30

我很好,明天我就可以见到星云大师了,激动开心期盼

我儿子喜欢喝牛奶,这个布丁他应该也喜欢。mm在哪个网站买的啊? ...

fairytiara 发表于 2011-8-15 19:35

狗迷网商城里,我看很多人都说很好,就买来试试了,没想到想过还真挺好

哦,我明白了,原来是这样阿,谢谢阿~~~拜托给我一下哪个貂油的连接把,我买几个寄回去给狗狗用。呵呵,兰心对小约还真了解阿。。。学到了很多哦。。。对了,我想买那个丝仙给狗狗试试,那个对小约会不会有用呢?还有就是我想买狗狗香水给狗狗用,但是又怕对它的嗅觉有影响,楼主觉得呢?

有虾米收获哇?:smiley:

有虾米收获哇?

happysunshine 发表于 2011-9-25 13:24

满满地法宝

哦,我明白了,原来是这样阿,谢谢阿~~~拜托给我一下哪个貂油的连接把,我买几个寄回去给狗狗用。呵呵 …
annimal 发表于 2011-9-23 14:09

那个貂油在狗迷网买的,就是国内的,狗迷网的商城,因为我知道你家宝贝在国内,所以就推荐了国内的商品给你的。

香水的话我觉得不用,如果你想用,PETS AT HOME有一种喷雾,有干洗的作用但是很香,对狗毛也很好,我比较推荐这个

如果你就想买香水,就买狗专用的吧,我没有买过,所以还真不知道什么样的好:cn11:

這麼多零食!!!都是從中國扛回來的么???????????????{:5_142:}

羡慕兰心姐姐哇~~
我昨儿倒霉了一天了,一大早开始,8过一直都挺开心的,结果到晚上硬是生了场气,郁闷死了
今儿挺平淡的
但愿明儿有好运哇有好运哇有好运哇~~~!!!!

感谢 GSMSQ妈妈,你给COFFEE的小礼物收到了哦~~特别是那个小衣服,好美好美一看就是你的风格滴。等天气冷点的时候,我一定来个真狗秀给你看看。还有香香的喷雾,也是我和COFFEE的最爱送上OOFFEE半睡小照一张,希望你稀饭

哦,我明白了,原来是这样阿,谢谢阿~~~拜托给我一下哪个貂油的连接把,我买几个寄回去给狗狗用。呵呵 …
annimal 发表于 2011-9-23 14:09

看到我刚才的图片了吗,那个透明的瓶子的,就是我说的那个跟香水一样的好东西,超好用的

刚洗完澡,兴奋地臭宝贝儿,在床上一顿拱,

发型就这样啦~~~

{:5_142:} 狗狗的小衣服。。看上去像是嬰兒穿的。。太CUTE啦!!! COFFEE真是帥氣的小狗兒。。。

狗狗的小衣服。。看上去像是嬰兒穿的。。太CUTE啦!!! COFFEE真是帥氣的小狗兒。。。 …
kilov 发表于 2011-9-29 09:51

可不是呗,超可爱地小衣服

最后一张发型好帅气:cn07:

最后一张发型好帅气
lnvanessa 发表于 2011-9-29 11:09

人家自己发明的:lol: