推荐Arberdeen的一台拍大头贴得机器

gsyk于2006-01-24写道:

Swing_TorN于2006-01-24写道:

还挺不错.

是吧是八,还是置地有台机器也不错

而且这是没加过膜的!加过膜的scan出来超恐怖,变成灵异相片,鼻子都不见了,太亮了,那些什么超级美白根本太超过了= =

大家都来richmond来照~~~

:cn14: 在那呆过半年,不过米去照那东东~~

这样就不会被锁吧

看上去眼睛都粉大... :-D

曼城 哪里可以照 大头帖啊。。。我想拉我家公去照 :cn11:

姐姐妹妹 哥哥弟弟 谁知道 麻烦到我的帖子 跟我宣传一下哈

呵呵 :cn09: 可爱的大头贴 :cn07:

:cn02:

SHE吗?呵呵。。。有一个是挺像SELINA :cn07:

:cn07:

蛮8错的。。。

:cn09:

Candyfox于2006-01-25写道:

这机器在哪儿呀?英国吗? :cn07: :cn07: :cn07:

ps我也是北京的耶~~ :cn08: :cn08: :cn08:

要你失望了,机器是在加拿大。。。见到北京的真是太高兴了
[ 编辑 gsyk 在 06-01-26 12:11 ]

gsyk于2006-01-25写道:

william_i于2006-01-24写道:

那里3楼food court有台美神的机器,真得不错,不加膜也很好,关键是自己decorate的时候,超长时间,倒计时30秒的时候就停住了,我们花了好久,快10钟巴~~

当然,parker的多数机器都不错的

[ 编辑 gsyk 在 06-01-24 15:10 ]
我去过无数次哦,百家店parker place的也很好啊,顺便说一句,呵呵我也是北京的,hooohoooohoor 也在richmond哦

[ 编辑 william_i 在 06-01-24 15:27 ]

好难得在richmond看到北京的。。。真是的,北京的都死哪里去了= =你不会跟我一个学校吧= =
我kwantlen地 :cn08:
[ 编辑 william_i 在 06-01-26 12:14 ]

william_i于2006-01-26写道:

那里3楼food court有台美神的机器,真得不错,不加膜也很好,关键是自己decorate的时候,超长时间,倒计时30秒的时候就停住了,我们花了好久,快10钟巴~~

我去过无数次哦,百家店parker place的也很好啊,顺便说一句,呵呵我也是北京的,hooohoooohoor 也在richmond哦

[ 编辑 william_i 在 06-01-24 15:27 ]

好难得在richmond看到北京的。。。真是的,北京的都死哪里去了= =你不会跟我一个学校吧= =

[ 编辑 william_i 在 06-01-26 12:14 ]

我家离kwanlan10分钟路程吧

支持

gsyk于2006-01-26写道:

william_i于2006-01-26写道:

我家离kwanlan10分钟路程吧
那我大概是知道你住哪里了哦

支持

都很漂亮~哪个是楼主呢? :cn08:

那是哪里 :cn09:

fanlayoyo于2006-01-27写道:

那是哪里 :cn09:

。。。我就觉得richmond是乡下。。。没人知道