太无耻了,现在的淘宝卖家都是黑社会么?『已更新』!

强人来了 :lol

是阿 你不怕事大,反正和你没有关系,你上下嘴皮子一说 过瘾了, LZ怎么办?LZ 家人真遭不策怎么办? 至于LiviaSesame你, 大家论坛里各抒己见,给出不同意见, 但是我相信有的时候忠言逆耳 ,你在那叫嚣什么我奇怪不奇怪的, 你怎么就怎么贱愿意去招惹别人? 恶心, 你那无经验的才恶心呢 。纯站着说话不腰疼的, 你打电话问你你就说你遇到这事了, 你看你妈给你什么意见,呵呵, 不过 实话和你说 我是一辈子没事,嘿嘿~~ 我看到的周围的类似的纠纷多了,找人的求关系的也多了, 每个人都不愿意退步最后两败俱伤的更多,劳命伤财,知道不 这种事 真找人的话 人家肯定第一句话就是 让你们私下解决,能不备案人家肯定不会给备案, 这种纠纷个什么, 苹果上人天天骂人的,损人的 污蔑人的多了 有备案的吗? 可悲!! 还有LiviaSesame你说话嘴巴放干净点 ,至少大家听了,能不那么别扭, 不过如果你妈从小叫习惯了什么你王八脖子乌龟壳子, 你就自己在家听就好了,别出来丢人 呵呵。 没有人愿意人气吞声,至少你攻击我我就不会忍气吞声。

遇到事就解决事。 但是也要看是因为什么 值得不值得, 就是为了一个买花人家没送到 就搞成这样,真让人家笑话, TB上无良买家估计非常多, 但是也有人说 订他家的花送到了的呀,他们有过错 做LZ要是能宽恕他们,肯定不会闹出现在这么多P事。 BTW,自己的事怎么都好解决, 可是他们不在父母身边, 就算父母权势很大 LZ也会很担心的。

还能说明什么呢, 只能说明你思维太狭隘了 ,呵呵 凡是只往一个方向考虑, 你给LZ的意见什么样 我不做评论呵呵 ,我也不说你奇怪不奇怪的, 至少不会我起头骂你,你说你不犯事谁犯事 ,一切和谐点的好不好, 你纯是没事找抽型 ,呵呵 。

我只相信家长的 大人的 长辈的意见, 但是我估计每个长辈都不会让我们去和那种无赖硬碰硬, 真要做 就来点实际的 想LSSSS那位 查点什么,可是可是可是 可是 反回头来说, 为了多大点事阿, 那个经理犯错误了 ,是 他们是奸商 无奸不商, LZ玩不过人家能怨谁能? 凡是别种找别人的毛病,多看看自己。

难道LZ不要每天上学吗?难道不要学习 写作业吗?OR 不要上班工作吗? 哪有时间在这里跟个无赖扯P呢? 浪费时间浪费精力浪费青春, 就是为了解一时之气? 台海关系现在僵硬着呢,咱国家局势也受各国影响和干涉,你能怎么样? 你真Y的有能耐,能耐放那上面,别在这边为了送花不送花的 大动干戈, 都好说了Lz父母真想去找人,都不好意思说出口原因和过程, 别人只能笑话他们的女儿在外面招惹是非。

论坛里每个人都有每个人的观点和看法,每个人经历的事也不同,万事以和为贵。 本来不经常灌水,只是在这里听到了有关妈妈的事情 觉得有必要插几句,表达意见而已。 你爱怎么恶心怎么恶心 ,和你观点不同的你就恶心, 估计你是不是一天24小时都在恶心,呵呵

这个太TMD贱了!LZ无论他说的是不是真的,还是让家人小心。还有就是,发帖子到天涯去,他不就是想做生意吗,还做黑社会了!还有,这个店主的名字你也知道吧,你拍了之后看得见,可以的话,还是去立个案吧!太猖狂了!

倒不是胆小怕事 也得分什么事情 这点小事情本人觉得没必要
而且开始商家的态度从表面上还行,谁还能不犯点错呢,
从本身上来说 有些事情 得饶人处且饶人吧
对彼此都方便

反正我的观点说完了, 那卖家没送到花错误在先,LZ其次咄咄逼人,最后导致那经理狗急跳墙,最后以恶意相威胁, 。。。。 最后每个人都不愿意退让,相互以各种方法报复对方。。。 再最后,也许是几个月后 我们就可是在新闻上看到 “一件因送花未到引起的血案”

对的 我就是这个意思, 得饶人处且饶人,为了 那么点小事 , 给卖家 给LZ 给LZ的父母 都带来麻烦 多不值得。 真不明白 损人不利己的事 怎么就那么多人愿意去做呢?

换个角度想想 如果你是卖家,你范了错误 ,遇到咄咄逼人,得理不饶人的买家,你们会怎么样? 不要跟我说如果你是卖家你绝对不会犯错误这样的话~~

更何况这个卖家并不是卖假冒商品或者昧着良心赚黑心钱的,他就是个卖花的,不能一概而论。

我来膜拜你了,传说中的人肉搜索大神。。。

這帖估計太監了……

我是来膜拜p32的牛人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

上来就说“你退款吧”,感觉就是“我错就错了,你爱咋办咋办,就退款呗,我犯不着道歉”的态度,说送不到也不提前说,其实根本不是送不到吧,而且有联系电话,要是真的送不到,为什么不提前打电话告知?
这个卖家事前事后态度都非常糟糕,最后甚至恶言相向,难道就对了?

这么个sb卖家不收拾他还留着他??
开你妈逼一个花店,还整的跟黑社会一样?自己所有信息都公开了,还学人玩儿威胁恐吓。。。。。是脑子被挤了还是压根儿没长全??

就这事儿还想什么旺旺QQ的?当时就应该打电话过去,先别说自己是谁,问他是不是xx花店的经理刘昊,确认他身份后,再说的你的问题。让他再把自己说的牛B话再说一遍。整个电话从他接电话起,就要开始录音。

完了把录音发到各大网站,论坛。同时贴上314楼mm提供的信息图片。

那个貌似是客服说的叫lz申请退款,小雪 (17:42:45):
您好 您付款的时候没有和我们联系 无法确认信息 您的时间的要求也无法办到. 因此无法发货 请申请退款

这态度挺正常的阿~~刘昊 18:22:06
您好
刘昊 18:22:24
您想怎么处理这个事呢 我尽量给您满意的答复
刘昊 18:23:59
很抱歉啊
刘昊 18:24:00
其实我们还是挺有缘分的 我老家在牟平杜家坦 我小时候在烟台开发区长大的
刘昊 18:24:52
因为母亲节确实太忙了 上千个订单
刘昊 18:27:50
如果是平时的话应该会跟您旺旺留言说明这个情况 但是母亲节确实太忙了.
刘昊 18:28:32
我能理解您的心情
刘昊 18:28:37
也请您谅解一下我们

经理刚上来态度还是挺好的 而且到觉得挺低三下四的。 他们都错了 也跟LZ赔礼道歉了,不让LZ退款还能怎么办呢

直接报警…让他关店

一直想问你头像里面的小朋友是谁呀,和我表哥的孩子长的一模一样,是女生吧~

是男生啦~和我BF小时候很像,几乎是饼印。。。所以我就用了,哈哈

客服也是公司的一份子啊,客服让LZ生气了,对着经理就不可以生气吗?

就算是LZ想投诉,经理就有权利威胁别人了???你这根本就是本末倒置,就是有你这种人呢,这个经理才敢去威胁别人

我也是来看强悍的314楼的。
我说也是,lz你真是山东人吗?这么耸。

哇,314楼太bh啦,佩服佩服!!学习了

这帖lz好像已经弃楼了吧,都沒见她出现了。。

学习学习。支持