Sherry分享贴~p62更新5双美鞋和一些可爱文具

CHANEL的山茶花那个橘色会不会显的脚黑啊
JinG_J 发表于 2011-6-16 23:16

我觉得还好 那个粉色款说不定比橘色要更显黑吧

mm,看到你之前发的snidel 的蓝色鞋子好好看啊 能pm我日本代购的地址吗 谢谢啦~ …
wish829 发表于 2011-6-18 00:57

呀不好意思啊 那个我是找的英国MM代购的噢 不是淘宝上的 她有姐姐在日本 但是我只有她的MSN 我家里电脑没安MSN查不了。。 :cn14: 要不你可以淘宝搜搜日本代购的卖家 可以截我的图发给她帮忙找找 那个因为买的有点久了不确定现在还有没有卖的哦

上官网看了,好贵啊~~

谢谢啦。。。 淘宝瘾又犯了。。不买点啥攒着心痒痒。。

能pm给我发夹得店家么,麻烦mm拉

裙子超好看,MM,身材好好

麻烦MM能PM发夹和包包的卖家吗?谢谢哈! 裙子穿起来真的很仙,MM是不是很高啊,腿好长啊!!

也pm我一下包包,发夹,衣服的 店家吧吧 mm,谢谢

回复 sherry0104

上官网看了,好贵啊~~
ttparadise 发表于 2011-6-19 06:46

topshop那款吗? 嗯那款是比较贵 不过确实很特别啊

包包太可爱鸟{:5_148:}

包也太爱人了~~

能pm给我发夹得店家么,麻烦mm拉
xiaoyu_12 发表于 2011-6-19 14:39

PM咯

裙子超好看,MM,身材好好
catherin513 发表于 2011-6-19 16:08

:cn11: 谢谢亲

麻烦MM能PM发夹和包包的卖家吗?谢谢哈! 裙子穿起来真的很仙,MM是不是很高啊,腿好长啊!! …
PureWhite 发表于 2011-6-19 21:12

PM你啦 我其实不高啦 哈哈 :cn08:

也pm我一下包包,发夹,衣服的 店家吧吧 mm,谢谢
sweetjas 发表于 2011-6-20 00:33

呵呵 发给你啦

包包太可爱鸟
trant 发表于 2011-6-20 10:42

亲每次都来给我捧场 感动哇!! {:5_137:}

包也太爱人了~~
womennimen 发表于 2011-6-20 11:01

:stuck_out_tongue_winking_eye: 嘿嘿 看起很小其实我觉得还比较能装

必须的

在国内代购topshop是不是很贵呀{:5_141:}

回复 598# trant

那件官网165镑 我找代购是1700多 不过嘛自己买可以再打个学生折的 可惜谁叫这件YY不是每个城市都有啊。。。 还好收到了合适 不然还得自己再淘邮费寄给卖家让她去退

亲爱的

现在topshop可以给世界各地寄

以后你可以直接在官网买