ACCA的成绩即将公布,大家都给晒晒战果吧

[quote=“zyt, post: 11, topic: 840617”]
p1 60的飘过
zyt 发表于 21-2-2011 07:00 AM [/quote]

F8 过了,p5没过。 就只剩了p5这一科了。
yrs32 发表于 21-2-2011 08:12 AM

P1, 60

P2, 57

P3, 56

感觉苹果大仙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟特来还愿!!!! …
iphoneisgood 发表于 21-2-2011 09:06 AM

P1 52
p2 70

p3 58
wwuutt 发表于 21-2-2011 12:21 PM

p3 74
p7 46 =(((((((((((((((((
napaneeonly 发表于 21-2-2011 01:37 PM

希望我都能过拜托了
大家都好运
~~~~~~~~
还看不到。。。。。。
praying… …
magical 发表于 21-2-2011 02:24 PM

congratulations。 一定要来【逢考必过】这里开贴分享一下考证经验 {:5_136:}

他躲回国去了{:5_144:}

大家都是怎么一次考三门还能通过阿???我考一门还很费力 完全没时间复习阿

大家都好强哈{:5_142:}

P 6: 61
p7: 61

:slight_smile:

哈哈,终于都考完了,守了一天才查到。
最后一门第一次考p4刚好50,运气太好拉。
感谢苹果,大家加油
其实在家自学比上课效率高啊

还是刷不出来分数,只能看到myacca首页暗示3门都过了,email也没收到:’(

终于刷出成绩了。F5这么高分:funk:

:cn09:原来是人出成绩了,难怪我今天上不去。

希望有参加考试的苹果兄弟姐妹们都得到好成绩 :cn11:

我,P5通过,我终于ACCA全部考完了,真开心,吼一声!

都是强人,恭喜

最后三门终于PASS了,好开心!
希望大家好运啊!

最后三门终于PASS了,好开心!
希望大家好运啊!

都好牛啊 分数这么高

能不能讲讲你复习p5的经验,我对p5很没有头绪, 谢谢。

congratulations。 一定要来【逢考必过】这里开贴分享一下考证经验 {:5_136:}