女怕嫁错郎。。。我后悔了。首页更新

当我抱怨我的天天刷牙牙齿也不好的时候
这里的一个牙医也跟我说,牙齿质量大部分还是靠天生的。:cn08:

两个人到了现在这个份上,谁都有责任,虽然我觉得他的责任比较大。
很想听听mm们的不同的看法,分析情况,批评我,或者给一些建议,
我希望再跟他沟通一次,看事情有没有转机。

你男人简直就是男版的我~~生活目标基本无,平时喜欢想未来,但是不努力。。没办法,性格问题。。。

不一样的是,我会为了我的家人,我爱的人去至少改变一下。。。用功一下。。。你男人根本连try都不try。。

天生的没办法改变~~

问题是你比他小太多了。。。

mm首先不要太激动 其实有感情的婚姻总比没有感情的好
建议你先 ‘病’ 一段时间吧… 如果对方在这个时候都担当不起来
… 想象以后就是你们两个的生活… 只能说你娶了个伪娘…

至今看到的全是你不满的地方。 你说点喜欢他的地方吧
如果真说不上来,还是果断离婚吧,我不觉得全方位改造一个成年人是有可能的。

夫妻间的相处,外人真的很难插嘴的吧,很多事情只能两个人自己沟通,祝LZ好运。
也许他也天天在纠结郁闷着,找了个比自己强的女人,一辈子活在阴影里呢

他lg应该忍了好一阵了,暗示明示估计好多次了,实在没用了。
其实你朋友应该自己找找原因的,他郁闷这么久了,竟然都没发现。

我不要脸的说一句,我将来就想轻轻松松的工作,让我男人努力努力~~~估计我30还是懒猪一头~~~~

不过我当初替ex做东西的劲头自己都吓一跳,完全不偷懒,完全加班熬夜,完全不是我。。。。。

所以我觉着楼主男人的问题是不但懒惰,而且完全不体贴楼主,不会替别人着想。。。

不能说单亲家庭的孩子都不好,只能说好的比例比较低。。。

我觉得你男人其实是对自己沟通的能力自卑吧,英语的环境让他不能适应。
对现实也只能采取逃避的姿态。

可是他又没有能力去改变,你们换个他能适应的环境也许会好一点。
不然,这男人再这么下去基本上是废了。
楼主要么让他换环境,比如回国,要么就直接离了,把他踢出去自己生存。

再拖下去,估计你也会郁闷死。你的字里行间都让我觉得好像看到第一第二季的绝望主妇。

另外没有家庭责任感体现在他的户外爱好上面,几年前他迷上户外。还非要玩高难度。当年去个无人区差点挂掉, …
vivianhepy 发表于 2011-2-27 12:18

呵呵,我碰到过一个,属于内心极度自卑,也是单亲家庭,然后明明屁都不是,还觉得是老天爷对他不公,完全活在自己的世界中,就靠小白脸的生活过日子,真不知道这种人怎么不早去死死掉。。。

惊现两年半没有刷过牙。。。我不蛋定了。。。。{:5_130:}
这可是个人间极品阿。。。sorry,这样说

玩到07年我们结婚的时候,尽管他已经在某个富裕的岛国干了近四年的IT,可是没房、没存款、没钻戒、连婚介都 …
vivianhepy 发表于 2011-2-27 12:22

人家表姐估计也不好意思说自己表弟是什么货色,哎,,

‘无爱的婚姻固然可悲,但是只有爱的婚姻也是痛苦’

MM说的太对了!
不过怎么都是人生的一种经历,如果没有经历,还会傻傻的以为有爱就足够。
如果不合适就抽身,永远都不晚,没有什么后悔不后悔啊
我只会讲道理说别人,谁来劝劝我。。。。。。:cn03: :cn03:

同崩溃。。

就冲这一点。。。
mixiah 发表于 2011-2-27 13:00

你们是崩溃我是笑得泪喷了。。。

+1
两人都有工作实在不适合合住了。

2年半,就是为了看实验结果,你也一直没让他刷 ? lz 你沉得住气 是做大事的人 …
lybia 发表于 2011-2-27 13:05

评价太经典了

看到这一页我已经不想再往下看了。MM心里其实已经想得很清楚。
只想说,不要总是给他“最后一次”机会。用六年时间我终于明白,人生只有下一次,很难有最后一次。
他不是那种内心坚强勇敢的男人,他根本不会用最后一次的方式和你解决,只会拖拉。
或许MM会纠结于年龄吧,起码我自己有这个问题,我应该比MM还大的,已经30+了,
做什么决定都不容易,只要想好了,就去果断的做。

MM, 看了这么多都是他的缺点,那你到底喜欢他哪一点呢?

不过刷牙的那段让我不厚道的笑了好几次,太搞了。