9月10-11日 Sever Sisters找同游啦……

在纽卡?我曾经呆过一阵… 现在还有两博士朋友在那边

我也是浙江的,我现在在伦敦,听说浙江人很多在这的,我怎么就没找到呢?找朋友啊找朋友

呀,你咋知我在纽卡捏,你都这年纪啦,朋友不是PHD也不行了^_^

看你的来自。。。

这位应该是有宝宝了吧?他们也有两个儿子,有兴趣和他们交个朋友的话请PM我吧

下周一对考试,本来看到new forest蛮有兴趣的

五一有点赶。。。改成五二了,哈哈

开车去么?本人在west sussex

你好, 我看了你的帖子, 我和我太太也挺有兴趣的, 我们住在伦敦, 能参加吗?
我们自己有车, 就是跟着去就行了。如果可以的话, 请发邮件给我告知时间和地点。
[email protected]

谢谢

不好意思,wessex可能会有点绕,考虑到可能还要去接一两个朋友。下次往那个方向的时候再通知

现已有两男一女,再征80后mm一到两名 :stuck_out_tongue:

可惜现在才看到这内容 明天的活动已经安排了 昨天去了Calais一日游累趴了

不知道楼主人找齐了吗?我也想去。。。。:cn07:

New forest回来了,风景还不错,海风有点大,有空再更新上照片:sleepy:
谢谢大家的关注,长假已结束,决定暂停出游了,短时间内要安心做点实事了,以后有机会也许会联系更多人团游吧?!

传两张new forest的照片给大家CC吧!

5月14日Wiltshire徒步+购物?想去的有木有,接受报名中。。。
一会我会把首帖更新一下,有关具体细节和要求==

报名原则:男女不限。请PM或email个人简介。鄙人自曝见2楼……联系方式见首帖底

本次活动大致行程:

8:30AM 伦敦西面某地铁/火车站集合,初步定为Ealing附近。

10:00AM 白马山及周边 3-mile short walk。

1. Uffington White Horse-A fragment of ancient rolling downland, home to England’s most engimatic chalk hill figure.

12:00PM左右
2. Great Coxwell Barn-13th century stone barn
周边还有,Traditional agricultural estates with villages, farms and woodland. 看大农场去!

午饭及休息,最多到2:00PM

3:00PM
3. Avebury stone circle - World-famous stone circle at the heart of a prehistoric landscape. Archaeological finds displayed in on-site museum

4PM-7PM max
4. Swindon designer outlet。购物。。。不多说了,3小时够了吧?

8:30PM. Back to west london.

如果有同学能查到附近有麦田怪圈啥的,顺路的话也可以过去看看。
经初步估算,除我外如果同行四人,每人来回交通费就大约定为15镑吧,吃喝就自行解决呗?

又招人出去玩?:cn14::cn08:

一个人出去玩没啥意思吧?你最近没上Q啊?给你留言了

免冠照片是不是要无发的呢