夏天加了一张新

回复 JULL

当年的万人迷的JULL姐!!!!!! 当年,和粉红的BABY-KISS,一个可爱,一个性感的 …
sourapple 发表于 2011-5-9 14:14

:cn08: :cn08: :cn08: 真的有人记得了。。。开心!握手!~

jull多年不见又上苹果了?!
MonsterDJ 发表于 2011-5-9 07:52

哈哈,我看你id很熟。。。可是国内上,看不到头像的。。。很多图片都是xxxxxx:cn03:

记忆深刻
luyang1900 发表于 2011-5-8 20:17

:smiley: :smiley: :smiley: 难得。。。。国内已经很晚了,该睡了

回复 JULL

MM好早的优秀会员啊 比俺当斑竹的时候还早 ~~~

Ghmily 发表于 2011-5-9 05:42

呵呵。。。斑竹好!:stuck_out_tongue:
的却很老了~~

看着很眼熟~是不是以前哪个版的斑竹来的?:cn09:

我来支持一下,哈哈。:cn07:
偶有你微博的:cn08:

JULL姐好久不见,还记得我吗

lz原来在英国吗。。你的图片餐厅吃的什么菜啊。。。有什么推荐啊。。谢谢

我的QQ:1119418277 ,我想你应该会记得我是谁的~~~~~

你还是我以前在真实认识的呐个lu yang 吧??:cn11: 要是的话就真的好久不见哦。 都结婚了吧? :shy: 不然就是偶眼花认错人了:shy:

美女美女!歡迎回歸^^

不错

是很久没见了.前些时候收拾电脑还看到你以前传给我的照片呢,一晃就好几年过去了 lol 你现在美国工作了吗还是?加我facebook吧(pm你了)

回复 crystalfishy 是很久没见了.前些时候收拾电脑还看到你以前传给我的照片呢,一晃就好几年过去了 lol 你 …
luyang1900 发表于 2011-5-10 14:21

确定木有记错人吗?我在北京的啦。。。。。。

回复 JULL

我的QQ:1119418277 ,我想你应该会记得我是谁的~~~~~
MonsterDJ 发表于 2011-5-9 22:38

哈啊哈,弟弟??:cn04:

看着很眼熟~是不是以前哪个版的斑竹来的?
Ice_icing 发表于 2011-5-9 16:09

只是优秀会员而已,没当过斑竹呢。。:cn11:

回复 police

lz原来在英国吗。。你的图片餐厅吃的什么菜啊。。。有什么推荐啊。。谢谢 ...

w0007y007 发表于 2011-5-9 21:31

北京华贸的浮士德餐厅,牛排来的。。。环境还不错:cn15:

回复 luyang1900
你还是我以前在真实认识的呐个lu yang 吧?? 要是的话就真的好久不见哦。 都结婚 …
crystalfishy 发表于 2011-5-10 06:09

还真是认错人了。。。我是jull。。。。。不是lu yang…:dizzy:

美女美女!歡迎回歸^^
520maki 发表于 2011-5-10 06:18

我只有临睡前有时间上来瞧几眼,看看有木有熟悉的面孔认得我。。。:cn08:

她说的是我啦:cn15: