夏天加了一张新

漂亮漂亮啊!!!!!!!!嘴唇太性感了。。。。。

我对美食有爱。。。对美女都没兴趣。。你也很漂亮的。。

木哈哈哈,美女还记得弟弟我~开心开心 :cn11: :cn11: :cn11:

我也是老苹果 HOHO

我也是老苹果 HOHO

热烈欢迎苹果史上最美超级女王强势归位!!!!

回复 JULL

热烈欢迎苹果史上最美超级女王强势归位!!!!
terminal 发表于 2011-5-11 15:12

:cn04: 我只是低调的回来瞧瞧曾经熟悉的地方~:cn07:

我也是老苹果 HOHO
xuxiaohui1018 发表于 2011-5-10 23:57

:cn08: 握手握手,你是/?

你不认识我的拉,只是看见老苹果,要支持一下。我比你还早呢,02年苹果开始上线,我就注册了,这么多年了,一直都是每天必上的:)

回复 JULL

你不认识我的拉,只是看见老苹果,要支持一下。我比你还早呢,02年苹果开始上线,我就 ...

xuxiaohui1018 发表于 2011-5-11 15:48

wow,难得这么死忠啊
每天? 强悍!!!
我看不到头像的 是个 xx

不是死衷阿,可能是习惯了把:),我的苹果空间里面有我的照片,应该能看见

漂亮漂亮啊!!!!!!!!嘴唇太性感了。。。。。
CallmeChloe 发表于 2011-5-10 16:43

:smiley: :cn15: 谢谢小美妞~~

木哈哈哈,美女还记得弟弟我~开心开心
MonsterDJ 发表于 2011-5-10 22:58

你还木有回国吗?竟然还活跃在这里潜水啊。。。:cn06: :cn08:

妆浓了些 估计难认。

招财猫好大哦

招财猫好大哦
police 发表于 2011-5-12 14:04

呵呵是啊~是樱花猫:cn08:

[b]还木有,不过快了 ~~~~也许下个月就回去了[/b]

顶美女 这个ID有点熟悉

wow…Jull, i remember u. u were the first girl i saw on apple. cant believe it’s been ten years…

wow…Jull, i remember u. u were the first girl i saw on apple. cant believe it’s been ten years…ur looking gorgeous as always.