夏天加了一张新

回复 JULL

wow...Jull, i remember u. u were the first girl i saw on apple. cant believe it's  ...

edwin-ki-tian 发表于 2011-5-13 00:49

:cn04: 过奖了。。。木有把。。。你是?

妆浓了些 估计难认。
52590863 发表于 2011-5-12 11:43

一会放个淡点儿的。。:cn15:

还木有,不过快了 ~~~~也许下个月就回去了
MonsterDJ 发表于 2011-5-12 15:27

读到博士了吧。。。。。上学控啊~~:cn08:

大美女啊

我记得mm, 但你肯定不知道我哈哈,04,05年的时候我有另外个id但也都是潜水的,现在我都成苹果老人啦

没有,上班一段时间了读够了。再读成傻子了

偶也是老苹果,偶就是不发言。:cn10:

不记得了~~~~~~~

忽然想起陈冠希的歌 还记得我嘛 yoyoyo

of course i remember you,

6年多了吧。还没变啊

回复 zyt
6年多了吧。还没变啊
EV 发表于 2011-5-15 17:33

哈哈:cn08: ,你这个ID好眼熟啊:cn04: ,我变了啊。。。。变老咯。。。:cn03:

偶也是老苹果,偶就是不发言。
graceyy 发表于 2011-5-15 09:23

这不是发言了么?:cn16: :cn08:

没有,上班一段时间了读够了。再读成傻子了
MonsterDJ 发表于 2011-5-14 18:53

哈哈,看来已经学有所成,发达了要想着姐姐我哈:cn08:

大美女啊
jchgong 发表于 2011-5-13 14:52

:cn10: 凑合事哈:cn08:

忽然想起陈冠希的歌 还记得我嘛 yoyoyo
white_rabbit 发表于 2011-5-15 17:08

哈哈哈,那首歌我听过。。。。:lol: :lol:

of course i remember you,
EV 发表于 2011-5-15 17:30

:polite: 握手,可我看不到大家的头像:cn03:

表姐。真是好久好久不见了,你还是一如既往如此美丽动人啊。:cn07:
望一切都好!我关注你围脖了。我围脖名字是:摧毁吧她说。

talkbox是啥米?

talkbox是啥米?
evoyear 发表于 2011-5-18 11:06

iphone 的一种对讲机软件,录音对话不收费