❤苹果电台精心策划❤ 祝我们亲爱的luby大大生日快乐~~~~!!

亲爱的安琪~~~ 抱住!!!!!!!!!!!

sms~~ 谢谢谢谢!有听到你送我的祝福~~
感动感动~~~ 你们都不告诉我~~~ 这个惊喜好棒 ! :cn03:

小miao~~~~ 生日快乐!!~
爱你,送你一个大大的拥抱和一个香香的吻 :kiss:

谢谢亲爱的小蜜蜂~~!:stuck_out_tongue:

谢谢亲爱的 :kiss:
也希望亲爱的你一切顺利啊!

{:5_137:} 小寿星出现啦~ 开心就好,但也别忘了要好好休息啦。 :kiss:

你有MSN吗或者你的E-MAIL我直接把我下载好的传给你好了。
korean_wind 发表于 2011-5-15 04:58

msn/email: [email protected]
{:5_136:}

msn/email:
rike 发表于 2011-5-15 13:47

MAN哥我加你了

一上来就看见quanton7给的电梯~ 真好~

luby~幸福了吧~ 叶子一班制作团队为你准备的这个超级无敌大生日祝福爽吧?

我来苹果那么久,这应该说是最大排场的一次了~ 所以你一定要幸福哦!

生日快乐啊! :cn08:

MAN哥我加你了
korean_wind 发表于 2011-5-15 13:59

你要笑死我了你{:5_142:} , 居然微博潜水~~~~~:cn11:

msn还木有反应啊~~~~

你要笑死我了你 , 居然微博潜水~~~~~

msn还木有反应啊~~~~
rike 发表于 2011-5-15 14:09

我已经给你发邮件了~~

我已经给你发邮件了~~
korean_wind 发表于 2011-5-15 14:12

好人啊, 来, 给你家coffee递颗糖~~~{:5_137:}

好人啊, 来, 给你家coffee递颗糖~~~
rike 发表于 2011-5-15 14:26

俺家COFFEE不吃糖,给他买个鹿骨啃啃吧

你查一下邮件,那个附件比较大。我也不知道传过去没有

祝luby大大生日快乐!{:5_137:}

终于把你盼来了。。。。。我要瓜分蛋糕:lol

{:5_136:}我来迟了 我该说什么呢…
嗯 生日祝福送上咩。祝卢布大人,天天开心,一直年轻!!!{:5_141:}{:5_142:}

生日快乐!

就是要讓luby感覺到幸福呀…(:slight_smile:) 嘻嘻……大大平時總是默默地付出…所以當然要再生日的時候給大大個驚喜吖~~~

亲爱的LUBY生日快乐!!!!!!!!!!

辛苦你啦!!!!!!!!!!!!

我们永远爱你!!!!!!!!!!!
{:5_148:}{:5_137:}{:5_142:}{:5_141:}{:5_144:}{:5_136:}

咳咳…锅其实不是来说生日快乐的…锅那几天天天念叨着说00:00分说生日快乐 到了那天吧!!!!!已经3点多了!~!~~可没把我给气死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 卢布卢布 天天开心!!!!!!!!!甩签名瞅瞅 锅很久木有让你们看到本神的签名了!!!!!!!