家有靓妞初长成~盈盈7个月啦~

回复 36# dollylee

生女儿是挺操心的。。。谢谢!也祝坛子里所有妈妈的宝贝都健康快乐!

回复 39# seanyanghq

北京和广州的混血:-P

回复 46# Thedevinemissl

一定会很健康漂亮可爱的!
买头饰为了遮她的小光头,可惜广州太热了现在带不了,除非穿漂亮点的衣服拍照时才带

将来肯定是大美女啊!!!
lin1085 发表于 2011-5-21 23:03

承各位妈妈吉言啦!:cn08:

宝贝儿你太可爱了~~

好罕见啊,中国人没有内眦的很少很少呢。真漂亮!爸爸妈妈照片一起上吧 …
janninessp 发表于 2011-5-22 07:45

我第一眼看到她时就松了口气,眼睛大,幸好像爸爸,不过出生时是单眼皮的,只是左眼有时会变双,后来到了5个月才都变了双眼皮,不知道以后还会怎么变。。
她爹妈的婚纱照,宝贝比她爹妈漂亮多了

完美遗传啊!如果我肚子里的这个也能像LZMM的宝宝一样遗传爸爸妈妈的优点就好了~~~ …
bonny329 发表于 2011-5-22 07:56

一定会的,我怀孕的时候总想着宝宝的眼睛像爸爸,嘴巴像我,果然是这样

看樣子長大會像周迅呢!明星臉啊
jessfanjie 发表于 2011-5-22 10:12

以前也有个麻麻说像周迅:-P

这张真喜气,MM其实很秀气啊,脸很小呢,难怪宝宝这么可爱,我也要在心里默念宝宝遗传我们的优点~~~{:5_136:}

小双眼皮翻的真好啊~

好~~~~~~~~漂亮的眼睛,双眼皮好可爱啊

{:5_136:} 可爱啊,大大的眼睛

这张真喜气,MM其实很秀气啊,脸很小呢,难怪宝宝这么可爱,我也要在心里默念宝宝遗传我们的优点~~~{:5_1 …
bonny329 发表于 2011-5-22 12:29

谢谢哈{:5_136:}
你的宝宝一定会很漂亮的,多吃点奇异果,宝宝皮肤好!

好可爱的宝宝。

漂亮哦~!

美妞,有对象了不?------替我儿子问的:cn08:

漂亮妞妞

果然,宝宝要漂亮,爸爸妈妈一定要是帅哥美女 :slight_smile: mm好漂亮,很古典的美!不过宝宝真的很像混血。真希望我肚子里的这个也能像你家宝宝那么漂亮。。。我家情况跟你家正好相反,我有点肿眼泡,但是大眼,我老公是那种深邃的眼睛,但不大。。。真希望能张你家宝宝那么漂亮,啊啊啊,祈祷啊!以后天天看你家宝宝照片,人家说会有用的呢 :slight_smile:

好可爱啊

可爱到爆了!喜欢喜欢!