家有靓妞初长成~盈盈7个月啦~

好漂亮的宝宝,好有灵气的眼睛!戴上假发的照片不太自然,还是短发更可爱。

可愛的大眼睛寶寶!

wa sooooooooooooo cute

美妞,有对象了不?------替我儿子问的
vivian-wu 发表于 2011-5-22 17:20

我老公有个同事已经认定自己是她公公了。。{:5_147:} 还是你家宝贝儿帅!{:5_136:}

回复 monicatsui
果然,宝宝要漂亮,爸爸妈妈一定要是帅哥美女 mm好漂亮,很古典的美!不过宝宝真的很 …
janninessp 发表于 2011-5-22 18:46

谢谢MM!相信你的宝贝会很健康漂亮!心诚则灵!{:5_148:}

好漂亮的宝宝,好有灵气的眼睛!戴上假发的照片不太自然,还是短发更可爱。 …
marigold 发表于 2011-5-22 21:34

{:5_137:} 想遮遮小光头,因为头发太稀,所以经常给人误认是男孩。。{:5_147:}

{:5_144:}

小丫头真漂亮, 眼睛圆溜溜的, 可爱的很, 尤其是皮肤好的没话说:cn07:

宝宝太太太可爱了:cn07: 以后肯定是大美女!我家老大也是鼻子以上是爸爸,鼻子一下是妈妈,好希望我现在怀的老二眼睛可以长的像我,就可以是大双眼皮了(。。hoho:cn08:

小丫头真漂亮, 眼睛圆溜溜的, 可爱的很, 尤其是皮肤好的没话说
christine703 发表于 2011-5-23 10:20

皮肤好我可以骄傲的说句:像我!{:5_142:}

宝宝太太太可爱了 以后肯定是大美女!我家老大也是鼻子以上是爸爸,鼻子一下是妈妈,好希望我现在怀 …
popnan 发表于 2011-5-23 13:37

:cn08: 我也想明年再生一个女儿,希望像姐姐一样~

盈盈宝贝的那双葡萄一样的大眼睛彻底征服了俺的心啊,太漂亮啦。
希望我的宝宝能有盈盈一半漂亮,我就满足鸟。。。。

盈盈宝贝的那双葡萄一样的大眼睛彻底征服了俺的心啊,太漂亮啦。
希望我的宝宝能有盈盈一半漂亮,我就满足 …
luckysepgirl 发表于 2011-5-23 13:51

MM的宝宝如果像妈妈一定很漂亮!{:5_136:} 相信爸爸也很帅!

以前没有小孩的时候没有觉得,现在有了女儿,觉得有女儿好幸福哦。。呵呵呵。。。想一下以后可以把老大和老二一起打扮的漂漂亮亮的就觉得好好玩啦,希望她们长大以后可以做自己真正喜欢的事情,不要像我整天和数字,财务打交道而放弃了我一直钟爱的音乐。老公也特别喜欢女儿,还开心的说,看我以后就是king了。。呵呵。。。。妹妹打算要几个,我们是只想要两个就够了

太漂亮啦!!!!!太可爱啦!!!!好想抱抱呀!

以前没有小孩的时候没有觉得,现在有了女儿,觉得有女儿好幸福哦。。呵呵呵。。。想一 …
popnan 发表于 2011-5-25 13:11

是啊我也是想要两个女儿就够啦,给她们扮靓,教得知书达理温文尔雅的多好,觉得女儿贴心乖巧很多,没有男孩那么调皮顽劣,我老公也是喜欢女儿的,说女儿长大带出去和人家说是他小女朋友。。。不过说实话,女儿让父母更操心的。。

LZ你家妹妹太可爱了,不得不说混血的宝宝都不如你家的漂亮,哈哈

美女呀,皮肤真好!!

可爱,真的好粉嫩的宝宝!

LZ你家妹妹太可爱了,不得不说混血的宝宝都不如你家的漂亮,哈哈
missmissyi 发表于 2011-5-25 22:10

谢谢麻麻哈!是自己的宝贝怎么看都漂亮!