家有靓妞初长成~盈盈7个月啦~

眼睛水汪汪的,好粉嫩的小妞,真可爱!{:5_148:}

哎呀 忍不住又上来夸一句~lzmm的宝贝实在太可爱啦~lzmm保护的真好,宝宝脑袋圆圆的眼睛大大的笑起来特别秀气啊~哈哈~~~

[b]又来给盈盈小美女盖楼啦,趁着她妈妈睡觉的机会,嘿嘿。

再次感叹,女大十八变啊,盈盈真的是越来越标志了,盈盈妈加油哦,这样下去,你家第一美女的称号很快就要易主啦![/b]

吼吼,我从女生那边追过来看LZ家的小美女。
之前还觉得头象那张和我家的小宝贝象,现在看来还不怎么象,主要是眼睛没你们家的漂亮,我们家的没有双眼皮,虽然眼睛也是很大,但一比还是不象。
小美女真漂亮。

哎呀 忍不住又上来夸一句~lzmm的宝贝实在太可爱啦~lzmm保护的真好,宝宝脑袋圆圆的眼睛大大的笑起来特别 …
mchelchel 发表于 2011-5-26 16:38

谢谢MM哈!
她脑袋算比较大的,可惜不圆,正面看起来挺圆的,实际上睡扁了。。因为顺产刚生出来时脑袋被夹出一个血肿,软软的,医生说不要按摩,让它自己消,所以前两个月我们都不敢摸她的头,后来慢慢头就睡扁了。。现在头骨都硬了估计很难变圆了

又来给盈盈小美女盖楼啦,趁着她妈妈睡觉的机会,嘿嘿。

再次感叹,女大十八变啊,盈盈真的是越来越标志了 …
luckysepgirl 发表于 2011-5-26 16:42

她爸总说盈盈漂亮都是拜他所赐的。。所以我一直都是靠边站的。。

吼吼,我从女生那边追过来看LZ家的小美女。
之前还觉得头象那张和我家的小宝贝象,现在看来还不怎么象,主 …
zhuliangli 发表于 2011-5-27 04:33

小孩变化可大呢,尤其女孩,她生出来时也不是双眼皮,5个月才都变的,还有孩子3,4岁或更晚才变双眼皮

哦,这样哦。那希望我家小宝贝以后也长出双眼皮来,眼睛大大的迷人。{:5_148:}

哦,这样哦。那希望我家小宝贝以后也长出双眼皮来,眼睛大大的迷人。 …
zhuliangli 发表于 2011-5-27 14:22

一定会的,女大十八变,越变越好看哒!:cn08:

唉呀,越看你家小妞越好看,真漂亮,眼睛会说话呢。

这孩子好美啊!

哇。。。。好甜的美女宝宝

:cn07: 美女!:cn07:

[quote=“guessgirl, post: 112, topic: 878192”]
唉呀,越看你家小妞越好看,真漂亮,眼睛会说话呢。
zhuliangli 发表于 2011-5-27 14:39 [/quote]

这孩子好美啊!
AVpat 发表于 2011-5-27 22:05

哇。。。。好甜的美女宝宝
guessgirl 发表于 2011-5-30 04:35

回复 monicatsui

美女!

Alicia07 发表于 2011-5-30 05:45

谢谢各位宝妈哈!祝大家的宝宝都健康漂亮!{:5_137:}

眼睛太美了!

好可爱的MM,啵一个!

另问,宝宝的头发是几个月的时候剃掉的啊?

还有更多的照片吗?多上上…

我想一定还有很多姐姐妹妹等着看呢。

眼睛太美了!

好可爱的MM,啵一个!

另问,宝宝的头发是几个月的时候剃掉的啊? …
missfirefly 发表于 2011-5-31 07:13

{:5_136:} 头发是3月初剃的,拍了百天照后剃的

还有更多的照片吗?多上上…

我想一定还有很多姐姐妹妹等着看呢。
missfirefly 发表于 2011-5-31 07:23

最近拍的不多,我会整理整理发上来~ 谢谢麻麻们哈~~ {:5_137:}

可爱啊{:5_144:}

终于知道什么是水汪汪的大眼睛啦!!!太可爱啦!