多伦多车展

于 2005-02-20 11:06, mini_p 写:

哈哈,我来做沙发啦~

可爱哦~

这个沙发是俺的!!昨晚偶可等到2点噢!

于 2005-02-20 10:52, bobby191 写:

我!

沙发有俺谢谢凉皮!

多伦多还在下雪啊??BC这都春天了…

楼主果然跟想像中的不同类型…

我也想去

于 2005-02-20 17:24, Phoenixtse 写:

我也想去

一起去8

又开始了?我也想去~~

PS,那个RR好老~~

流口水ing

想去看看

为啥没有偶!~~本来还要说gg看起来比以前帅了! 现在不说啦!~88

等我有了钱~…

.

.

.

好酷的车,偶喜欢

于 2005-02-20 05:56, jjjlll 写:

今天,风和日丽…(锤子,.都冷成马了),万里乌云,还飘着雪,我和娘子骑马来到车展.我靠.霎时间多伦多的人好像全都到齐了.人山人海,有单身的,有情侣的,有一家3口的,有一家4口的,5,6口的也有.不过抱小孩的都是爸爸,加拿大男人好啊!本来想多照点照片的,可是大家伙,三五成群,四六成堆,把车都挡住了,想拍也没法…最后发现,年轻人和中国人在BMW,Benz,Audi的展区比较多,pick-up and minivan的展区中年人多.可怜的就是韩国车,基本上没什么人,哎.,可怜KIA的广告打的到处都是.就是无人问津…

OK,No more废话,上片.

警告,下列图片有的会出现我个人的身影,我长的不帅,要是MM看见了就当没人了,如果不适,本人不承担一切后果.!!!谢谢!

[ 编辑者 jjjlll 于日期 20Feb05 ]

老G, 你好幽默啊~~~~~~

实在不好意思, 没有坐到SF, 只因公事缠身....
无论如何, 我很喜欢那台白色的645Ci....so fucking nice and good looking tooo.

谢谢你对苹果的支持, 在此, 我奖励你一贴.

于 2005-02-20 23:00, Unfuckable 写:

于 2005-02-20 05:56, jjjlll 写:

今天,风和日丽…(锤子,.都冷成马了),万里乌云,还飘着雪,我和娘子骑马来到车展.我靠.霎时间多伦多的人好像全都到齐了.人山人海,有单身的,有情侣的,有一家3口的,有一家4口的,5,6口的也有.不过抱小孩的都是爸爸,加拿大男人好啊!本来想多照点照片的,可是大家伙,三五成群,四六成堆,把车都挡住了,想拍也没法…最后发现,年轻人和中国人在BMW,Benz,Audi的展区比较多,pick-up and minivan的展区中年人多.可怜的就是韩国车,基本上没什么人,哎.,可怜KIA的广告打的到处都是.就是无人问津…

OK,No more废话,上片.

警告,下列图片有的会出现我个人的身影,我长的不帅,要是MM看见了就当没人了,如果不适,本人不承担一切后果.!!!谢谢!

[ 编辑者 jjjlll 于日期 20Feb05 ]

老G, 你好幽默啊~~~~~~

实在不好意思, 没有坐到SF, 只因公事缠身…

无论如何, 我很喜欢那台白色的645Ci…so fucking nice and good looking tooo.

谢谢你对苹果的支持, 在此, 我奖励你一贴.

沙发给你留了

于 2005-02-20 22:47, connie0011 写:

为啥没有偶!~~本来还要说gg看起来比以前帅了! 现在不说啦!~88

啊,把MM忘了.给你补上

哈,这么巧,我情人节那天也去看了AMSTERDAM RAI的车展,一样是看着风和日丽其实冻成马了的日子。

和你拍下的比,展的车也差不多,不过这辆要提一下,哈,IROBOT 里面那辆AUDI的全比例模型,。

FaTmaN

[ 编辑者 sstudio 于日期 20Feb05 ]

于 2005-02-20 23:36, sstudio 写:

哈,这么巧,我情人节那天也去看了AMSTERDAM RAI的车展,一样是看着风和日丽其实冻成马了的日子。

和你拍下的比,展的车也差不多,不过这辆要提一下,哈,IROBOT 里面那辆AUDI的全比例模型,。

FaTmaN

西安的兄弟啊

于 2005-02-20 23:37, jjjlll 写:

于 2005-02-20 23:36, sstudio 写:

FaTmaN

西安的兄弟啊

你老乡来了!

于 2005-02-21 00:03, sissisun422 写:

于 2005-02-20 23:37, jjjlll 写:

FaTmaN

西安的兄弟啊

你老乡来了!

开始吃凉皮列