╃楼外楼出品╃ 保时捷之旅

我还没有休息好,就在盯着车看,这贴难度真高

技术含量和楼主的含金量等量

历害历害,,,

SORRY,脑子有点糊,不知道怎么赞,等醒了,好好赞。你的1W贴纪念,今天恢复动工了。。。。

于 2005-05-04 04:28, vichalou 写:

顶楼前5帖.你占了3个.厉害厉害!

要继续做的,将所有的车都给做了吧
嘻嘻,这次我也坐了一个好玩又可恶的车,

轻轻一踩油门。就跑很远,你猜什么车,猜没我再删除这个贴子,免得被人骂。。。

我爱它

但它不爱我

不过我的最爱还是BMW虽然很老土了点

万分感谢

于 2005-05-06 09:39, kittyyi 写:

要继续做的,将所有的车都给做了吧

嘻嘻,这次我也坐了一个好玩又可恶的车,

轻轻一踩油门。就跑很远,你猜什么车,猜没我再删除这个贴子,免得被人骂。。。

三菱 帕杰罗 V31/33吧,要不然就是中国版的湖南长丰猎豹。你看是这样的车吗?

就你聪明,真讨厌

是原装进口三菱(不知道怎么写,反正听朋友说是从日本弄过来的,值40万,是吗)

“保时捷"这个名字是怎么翻过来的?文中Porsche做人名的时候也是翻成"波尔舍”…

于 2005-05-06 15:23, anonym 写:

“保时捷"这个名字是怎么翻过来的?文中Porsche做人名的时候也是翻成"波尔舍”…

从车名的角度上,波尔舍是纯音译,保时捷是官方给的名称。

从人名来说,我没找到准确的中文称呼,但是“波尔舍”这个叫法用的比较多,也许应该尊重这位高人名字的本来发音吧。

so …

我的贴,我使坏,哇哈哈,偷跑了

看名字就知道是你发的,都不知道该不该在你帖子里出现~

于 2005-05-10 15:55, beryllee0818 写:

看名字就知道是你发的,都不知道该不该在你帖子里出现~

出现很正常啊,你要是不来,等我看见了你也会拉你来的

谢谢babyangel 提供的图片

我忍不住想让这个帖子在上次快地!!!

好帖子上2次是可以的

被改装过的版本

于 2005-05-12 10:27, jjjlll 写:

好帖子上2次是可以的

服从领导安排

今天算了

明天选个好时间.!!!