╃楼外楼出品╃ 保时捷之旅

于 2005-05-15 10:50, hihihiiiiii 写:

于 2005-05-15 07:56, namama 写:

晚了,睡觉睡觉

谢谢你精美图片的支持,我把它链接到第一页了。

不客气,真爱车人不计较这些。

:cn07: :cn07: :cn07:

:-o 对于这个贴只有一个字:“强”.

每个系列之后的壁纸相当经典,我已经save到我的电脑里了, :cn08: …谢谢楼主!!!

cool…

喜欢911系列的硬顶跑车 :cn07:

我的最爱啊… :cn07: :cn07: :cn07: :cn03: :cn03: :cn03:

:cn02:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

:cn06: :cn06: :cn06:

很少见的经典的贴,谢谢。

好漂亮好COOL好性感的车,看得我好HIGH

最喜欢911TARGA系列

不行,还是要再顶一下,整个看完很爽的感觉。

不知道porsche什么时候出新车。。。

买是不可能的啦,呵呵

zero2001于2005-07-27写道:

买是不可能的啦,呵呵

:cn08: 我更新完了。
:cn03: :cn03: 不过有些丢失的图片找不回来了。

hihihiiiiii于2005-07-27写道:

买是不可能的啦,呵呵

:cn08: 我更新完了。

:cn03: :cn03: 不过有些丢失的图片找不回来了。

暇不掩玉,呵呵

我在想要不要整个游戏的porsche截图。。。

买是不可能的啦,呵呵

昨天去porshe dealer,想定997 turbo,说要3 year waiting list , so better stay with my 996 for now.
[ 编辑 Rotary 在 05-07-28 02:24 ]

Rotary于2005-07-28写道:

买是不可能的啦,呵呵

昨天去porshe dealer,想定997 turbo,说要3 year waiting list , so better stay with my 996 for now.

[ 编辑 Rotary 在 05-07-28 02:24 ]

看见你的TURBO了,很漂亮!请问下,为何将尾翼改成固定式的?

vichalou于2005-07-28写道:

Rotary于2005-07-28写道:

买是不可能的啦,呵呵

看见你的TURBO了,很漂亮!请问下,为何将尾翼改成固定式的?

因为这种好看,而且稳定行好.

:cn07:

狂喜环保世界,

那个chopster太凶悍了,上市了么

:cn07: 粉喜欢~~~

:cn07: