【原创】 得到英国驾驶执照最终秘籍

于 2004-11-06 18:37, dragonlee 写:

申请L驾照要把护照邮寄过去,如果去dvla当地的办公室办理可以不?这样不就不用邮寄护照啦???

你到当地的dvla办也一样,只不过是他们帮你寄出去

于 2004-11-06 23:10, drift3r 写:

于 2004-11-06 18:37, dragonlee 写:

申请L驾照要把护照邮寄过去,如果去dvla当地的办公室办理可以不?这样不就不用邮寄护照啦???

你到当地的dvla办也一样,只不过是他们帮你寄出去

我拿到国际驾照了

谢谢 啊

请问DVLA和AA.BSM的网站地址都是多少啊?新买了一个车.但还没在英国开过… 想先考个英国的照再上路…不然怕怕地说.

于 2004-12-17 18:38, forevershen 写:

请问DVLA和AA.BSM的网站地址都是多少啊?新买了一个车.但还没在英国开过… 想先考个英国的照再上路…不然怕怕地说.

DVLA: www.dvla.gov.uk

BSM: www.bsm.co.uk

AA. www.theaa.co.uk

于 2004-11-11 04:19, happy_wzh1507 写:

我拿到国际驾照了

于 2004-12-17 23:05, Halu 写:

于 2004-11-11 04:19, happy_wzh1507 写:

我拿到国际驾照了

有国际驾照么?

nice work!

呵呵这小子又开始整这个拉

不过偶不在英国用不上

能不能推荐一本理论考试用得书?

这个老贴被捞出来了呀

upupupupup!

俺从一点不会,学习25小时,考了2次理论,第一次那几天圣诞节元旦玩开了都没复习29out of 35废了,第2次认真点就过了.路考一次就过

所有费用包括2次理论,一次路考的费用在500之内

这东西态度很重要

感谢

我的图片没事吧。。。

一般要多少钱。我在国内有个本子。而且我在这边开车开了半年了。。。像我这样的因该学习多久。多少钱。。。

考试费多少。。

你都没有说详细

于 2005-02-04 01:31, rickyli 写:

俺从一点不会,学习25小时,考了2次理论,第一次那几天圣诞节元旦玩开了都没复习29out of 35废了,第2次认真点就过了.路考一次就过

所有费用包括2次理论,一次路考的费用在500之内

这东西态度很重要

你是古牧的狗主吧?!

可否加我的msn?我也准备考,能不能交流一下?!

[email protected]

俺一共用了300左右

于 2005-02-16 00:34, wxfengland 写:

俺一共用了300左右

那你学了多少个小时呢?

我看bsm上有on-road 和simulator,不知道要不要选这种combin的课程,还是直接on-road course好呢?

于 2005-02-21 23:16, sherryxj 写:

于 2005-02-16 00:34, wxfengland 写:

俺一共用了300左右

那你学了多少个小时呢?

我看bsm上有on-road 和simulator,不知道要不要选这种combin的课程,还是直接on-road course好呢?

15个小时~~

on-road 一定比simulator学得快,要看你的驾驶基础,如果一点不会的话上路很危险的。如果多多少少会开一点,就不用sim了,没用。