【原创】 得到英国驾驶执照最终秘籍

都没人给我顶置

上论坛精华了

3剑客完成了~

庆祝一下~

好贴,楼主辛苦了

于 2005-05-10 00:09, jjjlll 写:

上论坛精华了

谢谢~~

再顶你一下

说点有用的行不,尽扯些大家都知道的费话.

于 2005-05-10 06:25, jaytingjiang 写:

再顶你一下

谢谢小JAY支持撒

我朋友被吊销驾照一年,一年不能开车…

什么有用,有用的都让楼主说了,我们还能说什么

楼主的帖让我看到即将路考的希望…

未经过训练,和学习,通过的可能性几乎是零??

那就神奇了,那我的是买来的???

于 2005-05-11 00:47, rockaby 写:

他没这个意思,有很多朋友在国内开过车,有些习惯跟英国不一样,练练得好!!!别较真啊,来,介绍一下你的经验,楼主是经过训练的,大家更想听你不练就过的经验,大家鼓掌,介绍一下

于 2005-05-11 00:47, rockaby 写:

几乎是零~~~

几乎<绝对~~

于 2005-05-10 20:28, jaytingjiang 写:

什么有用,有用的都让楼主说了,我们还能说什么

哈哈~座着看呀

我今天刚考过了理论!!现在准备考路试,之前上了大概有20堂课了。打算7月回国之前考到驾照~~

于 2005-05-13 07:13, OwenZhan 写:

我今天刚考过了理论!!现在准备考路试,之前上了大概有20堂课了。打算7月回国之前考到驾照~~

恭喜啊

于 2005-05-13 07:21, jaytingjiang 写:

于 2005-05-13 07:13, OwenZhan 写:

恭喜啊

谢谢,我也是考了两次才通过的!~上次没有好好复习~~这次拿了挺高分的!~33 out of 35 and 61 out of 75

于 2005-05-13 07:43, OwenZhan 写:

于 2005-05-13 07:21, jaytingjiang 写:

恭喜啊

谢谢,我也是考了两次才通过的!~上次没有好好复习~~这次拿了挺高分的!~33 out of 35 and 61 out of 75