请问小狗得HEART MURMUR严重吗?

那针不是我打的,我接回来的时候第一次年针,已经打过了,驱虫,我带回来的时候,BREEDER给了我一管 …
sherry19840612 发表于 2011-6-1 15:45

你们家的宝贝跟YIUYIU他们是一窝的吧,你问问他们有没有检查过,或者有什么问题

然后也问一下你的BREEDER如果父母兄弟姐妹都没有
你就再换个VET给他检查检查。别紧张先。然后好好研究一下保险

如果真的有问题也得有保险给他治病不是。不过先天的好像不给报吧。

在围脖上看到加拿大一只小马尔济斯,得脑炎了医生都让放弃了,可是那个爸爸妈妈咬牙给治了现在花了10几万啦,好在活过来了,很感动的

她就是因为是先天的所有保险不给报。

你淡定点,想办法解决问题,看看有什么可以预防和保护的措施,不需要手术什么的是最好的。

佛菩萨保佑,希望是误诊吧!!

没可能是误诊,第一个医生听了很久,他就是怕自己听错,然后自己听完之后叫我别急,出去找了他的同事,那个同事又过来听了一次
而且第2次,我是吧MUFFIN固定着的。。。一下都没动

保险这个我不清楚,那个VET就是和我说,你买了没,我说没,~他说我建议你买吧~
JUST IN CASE!!!

是的,还有就是说他的心脏有时候不给力,血BO不上来,然后就有小部分回流了,说现在没关系
因为他小 …
sherry19840612 发表于 2011-6-1 15:50

哦,那我知道了,就是心肌有问题。

我就是,有时候会心脏供血不足,上次去献血,人家5分钟就搞定了,我10分钟以后血不流啦

把那些人吓死了,又摇又给我缓解的,重新抽手指血,发现不是贫血,后来发现是心肌不够力,所有泵不出来血了。

倒霉的那些人还是让我躺在那里等了40分钟,终于抽够一大袋子了。

英国献血没有的选择,中国都是200CC 或者400CC

人家上了就是一PIT 我感觉是在卖啤酒:cn14:

回复 korean_wind

没可能是误诊,第一个医生听了很久,他就是怕自己听错,然后自己听完之后叫我别 ...

sherry19840612 发表于 2011-6-1 15:55

那医生做什么记录了吗??

要不你回去找医生问一下,问问他们有什么建议买什么样的保险,如果是先天性的话会报哪些?

一般VET都是這樣子的,一聽到你買了保險,就會讓你CHECK 這CHECK那的。。

么有记录,人家都说不用治疗,等老了再说!
我下次拔牙的时候去问。。。

我看了,那家VET的墙上好像写着。。只接受那种直接PAY的保险。。。

么有记录,人家都说不用治疗,等老了再说!
我下次拔牙的时候去问。。。 …
sherry19840612 发表于 2011-6-1 16:00

嗯嗯,拿注意一下别让他太激烈的跑跳啦~~特别是夏天

唉。。。我现在都是天天带他去跑2次的。。。。{:5_145:}

回复 korean_wind

唉。。。我现在都是天天带他去跑2次的。。。。 ...

sherry19840612 发表于 2011-6-1 16:07

注意一下吧,再问问你的BREEDER 看看她有没有经验如果是遗传的话父母英国也有的

我家Ulf在两个月左右也有的,但是后来就慢慢自己长好了。
MM家是什么狗狗?有些狗狗就是heart murmur多发的,但有很多后来慢慢长好了的。
还有,就是vet有没有和你说狗狗heart murmur到第几级?一般在两级一下还好的……

下面是我当初发的帖子:
http://bbs.powerapple.com/viewthread.php?tid=779144&highlight=%2Bmilaso

yiu这几天身体欠佳,使不上劲,昨天和今天看的vet
yiu刚一岁看的vet也有问咳这问题,vet说可能是行为问题,
也听了两次心跳,没发现有杂音!这些天yiu身体使不上劲,
再次去看了vet,基本上的身体检查没测出什么事。但回家也是
精神欠佳,今天再去vet那做抽血跟x光!幸运的是vet说没有问题,
图跟血测结果健康很好,很有可能是yiu情绪问题!我也希望是,我们也很担心mufi健康状况
可以的话做个血测跟x光,但建议受保后做! 今天去拿结果前就知道mufi病了,我们当时也很怕!希望mufi是误诊吧!ToT

抱抱。。。PM你

谢谢MM,我去看你的帖
他是2/3的级别。不算致命~但是是有影响的,我家孩子是贵宾

我看了,你家狗狗是小狗呢~我家都成年了~

恩,这也是我想说的……不过2/3级不严重……我觉得mm多做做这种狗狗关于heart murmur的研究,然后去一个比较权威的大医院去看一看。Ulf当时被Banfield的vet诊断为4级,吓死我了,然后去正式大医院去检查,才2级,并且保证只是因为心脏输出血液的什么什么地方造成的杂音(太专业,俺不懂),说是自己能长好。现在也证实了他们的话。所以我希望mm带着宝贝去大点的医院再看看,只拿听诊器的那种诊断不是很准确。

原来这样,怎么分大医院和小医院啊~看门面?
我们今天是用那个听人的玩意听的

去看专家是必须的~
我家miu的皮肤病就是反反复复了很久,直到去看了皮肤病的专家才确诊其实是过敏~
你可以让你家现在这家vet给你推荐,因为那些专科医院一般是不接受直接预约的,必须通过local vet将病历referral过去才行~
我之前是在royal veterinary college的网站上找到专家的联系方式的,刚才搜了一下没找到那个有所有专家介绍的pdf的文档,我会再找找有的话告诉你~

恩,我觉得miumiu妈说的有道理,让你现在的vet帮推荐一个……

谢谢MM~我也自己找找