一个排气引发的怪问题(完结版)

lzWO记得你以前在这里问过关于你车排气超标的问题

既然超标都检查出来可见这个车行是很正规的,还有其他的地方不合格不能过MOT吗?

建议找一家A X店在重新做一次MOT30-40镑

不值得把500镑扔在排气上

foch于2006-01-14写道:

a_hao007于2006-01-14写道:

其实我也是第一次自己装,因为听人家说容易装。。。我开的是nissan 200sx,网上有个200sx club,在里面找到的教程,照着装就行, 其实也没什么,排气送过来的时候都带所有螺丝和圈,把车子架高了以后,砖到车底,卸掉旧的就的装上去就行了很容易,但是挺累得,而且有些螺丝都生锈了,很难拧,拿去车房也花不了多少钱,如果不想太累就让别人装算了

还有,。。楼上的为什么哭 :cn03:

[ 编辑 a_hao007 在 06-01-14 06:38 ]

算了,我还是拿到车场让人家弄吧,我买的universial的,和原厂的有一点不一样,好像还需要改一下。自己不好弄,弄坏了练车场也去不了了。

你知不知道要去garage弄大概要多少胖子阿?我只换一个exhaust box and exhaust end,不是全段

200多一点包括手工cat之后的东东

其实我也是第一次自己装,因为听人家说容易装。。。我开的是nissan 200sx,网上有个200sx club,在里面找到的教程,照着装就行, 其实也没什么,排气送过来的时候都带所有螺丝和圈,把车子架高了以后,砖到车底,卸掉旧的就的装上去就行了很容易,但是挺累得,而且有些螺丝都生锈了,很难拧,拿去车房也花不了多少钱,如果不想太累就让别人装算了

[ 编辑 a_hao007 在 06-01-14 06:38 ]

可否给个你说的SX的CLUB连接

shuaiwanguk于2006-01-14写道:

foch于2006-01-14写道:

算了,我还是拿到车场让人家弄吧,我买的universial的,和原厂的有一点不一样,好像还需要改一下。自己不好弄,弄坏了练车场也去不了了。

你知不知道要去garage弄大概要多少胖子阿?我只换一个exhaust box and exhaust end,不是全段

200多一点包括手工cat之后的东东

啊? 换个exhaust box手工就这么贵啊?着要是换全段,手工就能再买一个排气了! :cn03:

谢谢大家的关注! :polite:

今天做完了!

下午一点到原厂把车取了回来,光检查一个尾气超标的原因在三元催化就花了我82镑!靠!用脚趾头想我都能想出来98%是三元催化!另外换三元催化的价钱是655镑!原厂就是黑店中的黑店!有这钱我早改整套的performance的排气了!!

回来直接拐进kwik-fit搞定,158镑!拆掉三元一看里边就是空的,顺便把后段消音器都换了,一共240左右!

此事就此告一段落,所的结果就是:原厂?一个字,真黑!!! :cn05:

再次谢谢大家! :polite:

shuaiwanguk于2006-01-14写道:

可否给个你说的SX的CLUB连接

http://www.sxoc.com
里面几乎全都开s13,s14,s15的, 进入论坛清按community 的message board
[ 编辑 a_hao007 在 06-01-15 02:56 ]