许原帖!请苹果大仙保佑!!!!

willchel 于 2014-07-16 17:02:10 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能的苹果大仙保佑保佑我们家柴犬柴柴能康复痊愈好起来健健康康平平安安活下去!!!!!!!!!!求求您保佑它能康复痊愈好起来健康平安活下去!!!!!!!!!!

跪求万能的苹果大仙保佑柴柴康复痊愈渡过危险期健健康康平平安安活下去求求万能神奇的苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

跪求万能的苹果大仙保佑柴柴能渡过危险期转危为安康复痊愈好起来健康起来!!!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们家柴柴能化险为夷转危为安康复痊愈起来好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!跪求苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们柴柴能化险为夷转危为安康复痊愈起来好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!跪求苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-17 04:45:58 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们的柴柴能康复痊愈化险为夷转危为安健健康康平平安安求求苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-17 08:27:37 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们柴柴能化险为夷化危为安康复痊愈健健康康平平安安好起来!!!!!!!!!!跪求苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们柴柴能顺利化险为夷转危为安康复痊愈好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-17 17:06:51 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们柴柴能顺利化险为夷转危为安康复痊愈好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!跪求苹果大仙保佑保佑保佑!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-17 21:16:26 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我们柴柴能顺利化险为夷转危为安康复痊愈健健康康平平安安!!!!!!!!!!跪求苹果大仙一定要保佑保佑保佑救救柴柴!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-18 01:19:51 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙救救柴柴保佑它能化险为夷转危为安康复痊愈好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!孤求万能的苹果大仙保佑保佑保佑救救柴柴!!!!!!!!!!

willchel 于 2014-07-18 05:21:51 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

跪求万能神奇的苹果大仙救救柴柴保佑它能化险为夷转危为安康复痊愈好起来健健康康平平安安!!!!!!!!!!跪求万能的苹果大仙保佑保佑保佑救救柴柴!!!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖及狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事大吉大利大顺,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有突出优异的成绩,保佑我们大展宏图大红大紫大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事顺利大吉大利,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有非常突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有很突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事大吉大利,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有非常突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗能身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事大吉大利大顺,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有非常突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事大吉大利,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有很突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全万事大吉大利,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有很突出优异的成绩,保佑我们大展宏图大红大紫大卖特卖马到成功!!!!!!!!

跪求万能神奇的苹果大仙保佑我爸我妈我和乖乖和狗狗身体健康出入平安顺顺利利安安全全,保佑我们能顺利进入更多目标锁定卖场全球大卖特卖销售和推广都有很突出优异的成绩,保佑我们大红大紫大展宏图大卖特卖马到成功!!!!!!!!