呼唤1月20日星期三的好消息

czz0644 于 2011-12-07 06:33:14 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2011-12-06 23:31:59 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09: 三分一,持续努力中,苹果保佑我 :cn16:

四分三,加油加油加油 :cn11: 赐我力量吧

czz0644 于 2011-12-09 11:04:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:顺利交完作业,谢谢苹果

这两天有点忘形,差点不记得自己是贱命一条,忙完就病,希望我挺过去 :cn09:

还有我的申请请快一点批给我吧 :cn11: 有大用场,将会是一次特别的经历呢

帮小C呼唤,祝小C事事顺心~!

M亲好久不见。 {:5_142:}

:cn07: :cn03: 曼亲你出现了哇,最近过的好不好,在国内现在可以用苹果护照上来,要记得常联系啊 :cn03:

czz0644 于 2011-12-16 07:31:18 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:呼唤lit review顺利过关

呼唤申请顺利 :cn09:拿钱要办事啊

谢谢苹果庙 :cn11:

czz0644 于 2011-12-17 04:45:58 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn07:果然拿钱办事,苹果庙好灵

继续呼唤review过关,申请早日批准 :cn09:

我想和朋友们去旅行 :cn03:

谢谢苹果庙 :cn11:

czz0644 于 2011-12-18 10:57:00 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn11:顺利收到信了,谢谢苹果

希望能够保持好势头,再接再厉 :cn16:

呼唤lit review可以PASS :cn09:

苹果庙拜托了 :cn09:

czz0644 于 2011-12-20 07:35:40 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

聚会很好,谢谢苹果。希望伦敦之行顺利。:cn09:
一切smooth,拜托了:cn16:

czz0644 于 2011-12-29 05:10:43 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:please please please

czz0644 于 2012-01-01 08:28:19 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

新年新气象,今年一定旺。祈祷伟大的苹果庙一如既往的保佑我:cn09:
家人健康,学业有成,改善财政,红鸾星动:cn11
让去年的不顺心都过去,彻底放下。

czz0644 于 2012-01-04 07:57:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

苹果保佑我literature review 顺利过关:cn09
开学3周有3场硬仗要打,呼唤苹果庙的力量:cn16:
新学年也要一鼓作气,谢谢苹果庙:cn11:

czz0644 于 2012-01-05 06:56:38 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_136:}害羞的求财,苹果庙可以帮我么{:5_136:}先感谢再说

czz0644 于 2012-01-06 05:33:25 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn03:就要开学了,呼唤苹果的力量,让我一鼓作气的忙过第一个月
希望妈妈的感冒快快好起来:cn09:
谢谢苹果:cn11:

czz0644 于 2012-01-08 04:36:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn16:2012是我人生中很重要的一年,现在的辛苦,都是为了将来为了爱我和我爱的人,我要加油

czz0644 于 2012-01-09 00:59:04 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:多谢苹果,lit review很悬的过了,自己都不太敢相信,希望可以借着这个好运气继续开始新学期 :cn16:

前两周的课表对我写essay很有利,和家人一起过年的愿望看来是可以实现的,我要好好的加油,呼唤苹果庙的力量 :cn09:

我的申请快点下来快点下来,多谢苹果 :cn09:

Honey C在申请啥米?要加油哦。{:5_142:}

:cn09: 多谢兔子,什么申请暂时保密,要等顺利实现才可以说哦 :cn11:

兔子新年新气象,希望你也一切顺顺利利的 :cn09:

实现了就公开吗?哇咔咔。。。{:5_144:}

乃也要顺利哦,啾啾。{:5_142:}

:cn16: 是的是的,说破了就不灵了

今年会是很辛苦而又很充实的一年啊,大家要一起加油 :cn02: