呼唤1月20日星期三的好消息

czz0644 于 2012-02-15 03:48:08 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

今天已经很累了,到晚上上课前还被狠狠的打击了:cn05:什么眼神啊, 嘴还那么大,说话不经过大脑,气死我:Q
苹果可以帮帮我么:cn03:我会从现在开始注意的:cn03:好伤人
Return parcel顺利抵达,谢谢了:cn09:

czz0644 于 2012-02-16 00:29:54 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn01:部分refund,还好我包裹单没丢。谢谢苹果

今天被训了,唉,真的不是我要当出头鸟,希望他们三个靠谱一点不要让我扮黑脸。我这么任劳任怨做这么多,要针对谁早就针对了,不要盯着我啦。苹果庙保佑我没事,希望其他三个别在背后拉我后腿 :cn09:

拜托了 :cn03:

czz0644 于 2012-02-17 09:44:07 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

今天没有进展,还在外面大吃大喝,太罪过了:cn03:
我会改正的:cn16:
为了EL白金,准备把elixir退还:cn18:果然和昨晚的梦境有关么。。。。。。。光脚,棺材,丢手机:cn06:
苹果庙保佑我吧:cn16:

czz0644 于 2012-02-23 09:15:39 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2012-02-20 08:05:14 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn16:这一周要赶紧振作,希望小组作业顺利入室,那个麻烦的人物也拜托赶紧处理掉,谢谢苹果庙

自己的project也要上心了 :cn09:苹果庙赐予我力量吧

czz0644 于 2012-02-21 05:10:47 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn03:祸害遗千年,我不服我不服我不服,苹果庙请保佑我,让老师重新考虑吧,不能放过坏人 :cn03:

希望明天顺利完成整合与修改,然后老师给个positive的答复 :cn09:

czz0644 于 2012-02-22 10:18:43 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:周二真是充实又忙碌的一天,从来没试过12小时不间歇的做作业,希望苹果庙保佑我拿个好成绩

小J那边的邮件带来了不好的消息,上天真是不公平,难道要我在一年里损失10K镑么 :cn03:都说破财消灾,我这得多大的灾祸才需要破如此多的财 :cn03:有这笔钱我做什么不好啊。。。。。。好人真心难做。。。。。。真是倒霉的周二。。。。。。

苹果庙保佑我转运吧 :cn09: MC Ltd那边我彻底死心了,反正也不靠它什么。 但是CC dept那边真的不应该如此啊,等收到信我一定会采取进一步行动的,而不是像上次那个忍气吞声。:cn16:

要转运!要财运!:cn16:

czz0644 于 2012-02-23 09:14:25 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

求顺心:cn03:

linzunyu 于 2012-02-24 07:56:29 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09: 一切都会好起来的小c

{:5_145:} 谢谢了

别难过啊。。。有啥想不开的偷偷PM我。。我不会告诉别人的~

{:5_136:} 总会好起来的

:cn09: 开心就好。。来抱抱呗

seene 于 2012-02-25 05:16:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙保佑小C~~

{:5_134:} 为毛这种感觉这么微妙。。。。。。囧囧有神有木有

还好我没有在这里忏悔什么罪孽 :cn10:

czz0644 于 2012-02-25 16:32:08 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

希望苹果庙保佑今天的interview 顺利:cn09:
拜托了,这很重要:cn09:

czz0644 于 2012-02-27 18:26:51 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn16:这周无论如何要动手做PROJECT

czz0644 于 2012-03-06 22:40:11 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn16:果然得是高香我才有动力

虽然知道有点晚了,但还是呼唤一下吧,希望一会儿看到的成绩不要太,咳咳,苹果庙保佑我 :cn09:

Better than I expected.谢谢苹果庙{:5_137:}

czz0644 于 2012-03-09 10:27:07 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

悲剧的包裹,我要努力挽回损失,苹果庙保佑{:5_136:}

czz0644 于 2012-03-19 08:45:52 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09:钱很快就划走了,办事也要这么有效率哦,苹果庙保佑我