留学生谨慎那些招聘ebay推广销售人员的,血的教训

严厉打击诈骗行为,见一次删一次:@

我遇到了一个卖衣服和ugg鞋的,这个是不是也是骗人的啊,他说是广州的

坑害群众的人。。。群起而攻之!

就算他没骗钱盗版的东西也不能做啊!以为是在国内吖!

东西在中国,邮寄给对方,你是否敢确认买家100%满意,你都没见到货

基本99%是骗子,不过你要尝试,可以

第一,去银行把PAYPAL的DIRECT DEBT删除,让PAYPAL没办法从你银行卡里划一分钱

第二,把货款打给对方,不要用私人方式,要使用买东西的方式,必须需要对方提供邮寄单号这种

你可以跟广州那个说先把东西邮寄给你,你检查没问题,再发给买家,虽然多花个几镑邮费,但100%安全

当然,做到这一步,基本上你都可以自己从国内进货,卖衣服在网上了

所以给国内的人打工,完全是懒人+投机取巧+侥幸心理的人才会干

基本骗子到第二步,就会原形毕露,估计买你东西的人都是骗子一伙的,因为基本上这些盗版产品的销路根本不可能这么好,并且还没人查你.

骗子固然可恨,自己的贪小便宜又觉得自己智商高不会受骗,这种人,我觉得更可恨呀,如果没有这些人,骗子早死光了,怎能如此嚣张继续玩这种一本万利的骗局

去他娘的
上ebay卖盗版软件
不是找死?

不可能
因为买家已经开dispute了,过了限期,seller没有联络上就是让ebay和paypal自己扣回钱
肯定是没得谈

如果你的户口是英国register的
不懂会不会被告卖翻版

。。。。。。。 在英国尽量不要卖翻版软件,手尾多 。。。。 :cn01:

…就算是他真心想跟你合作 但你们卖的是假货 出了事只有你自己扛 人家活得逍遥自在 何必冒这个险呢

我现在找到这个人的paypal帐号,看看能不能用法律手段或者向paypal举报的方式找到这个骗子

盗版的东西就算不是骗子骗了你,被买家投诉了你也得退款吧。得不偿失。

谢谢提醒,之前见到ebay兼职广告帖子就删掉的!

天上不会掉馅饼 :dizzy: ‘不劳/少劳’而获的思想是悲剧的根源 :dizzy:

吸取教训,勤劳才能致富 :victory: 靠歪门邪道走‘捷径’只有在中国才能‘合法’暴富,不适用于英国!:shutup:

世界上骗子很多

我长见识了诶。。。

风移旋影 23:42:08
你不睡觉?
快乐网络销售 23:42:36
我在国内啊
快乐网络销售 23:42:41
现在是白天
风移旋影 23:42:48
k
快乐网络销售 23:43:03
你在忙什么啊