王力宏向我求婚了。。哈哈。哈哈。

:cn14: 我被騙了~~

啊哈哈哈,mm你好可爱!!!!!{:5_142:}{:5_142:}

lz是菊花痒的难受了。。。。想暴, 也找个fresh的啊。。这种老江湖艺界圈人 大便都incontinence 了

:$我小学也做过周杰伦转学做我同桌的梦啊,太幸福了啊~~梦醒的那瞬间真是想哭有没有。。

:cn14:

ta mao si xi huan nan ren…

不要瞎说,王力宏和费翔都是虔诚的基督徒,那些都是八卦。不要信。

哈哈哈哈哈哈,日有所思夜有所梦啊

我以前做梦梦见我在上课时,言承旭拿着一大束玫瑰花来教室找我。。。

基督徒不能是gay吗?你这一大嗓子到街上去吆喝一声估计有一大堆的人站出来说你歧视主义…

我LG两个以前玩得很好的玩伴都是gay (小学同学… ) 而他上的就是天主教的学校… 我有时候开他玩笑说有人可以化腐朽为神奇,而他就是化玩伴为Gay… {:5_138:}

王力宏和费翔都打针的不说。。。每次上台一定要很厚装

老了。。然后不化装脸面很怪。。还不是普通人的老的自然。。是那种病了, 眼珠也是很暗,是长期各种肛肠杂病等不健康, 也许gay病的的原因。。。

真正的基督徒不会是gay. 因为圣经上罗马书第一章:18-32节里明确指出人类的罪恶。(26-27节)

:18 原来, 神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。
1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为 神已经给他们显明。
1:20 自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。
1:21 因为他们虽然知道 神,却不当作 神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。
1:22 自称为聪明,反成了愚拙;
1:23 将不能朽坏之 神的荣耀变为偶像,彷佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。
1:24 所以, 神任凭他们逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。
1:25 他们将 神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们!
1:26 因此, 神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;
1:27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。
1:28 他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;
1:29 装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒(注:或作“阴毒”),满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,
1:30 又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的(注:或作“被 神所憎恶的”)、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、
1:31 无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。
1:32 他们虽知道 神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。

老大… 你信教有点走火入魔了吧… 罗马在古时候就是崇尚男男恋的,好像当时娶老婆只是为了生育后代… 人家外国人都没有象你这样抵触的… 我认识的gay就有3个人,都是基督教徒但是都是宝宝的时候入的教所以确实也不是他们自己能决定的~

信教主要是给自己找一个精神寄托,约束自己的行为但是走火入魔,较真钻牛角尖就没意思了… 你还是找神父谈谈吧~

我很久很久以前也梦到过力宏。{:5_142:}

我不信天主教。是基督教。

天主教还有pedophile。

:cn14: :cn14:

西方gay都是洗礼出来的吧,基督教满世界的prayer都是恋童gay呢。。挖哈哈

我也想梦见帅哥啊,可是每天都是噩梦啊, 天啊, 每天早上都好累,,,

hehe… mm so cute. ^^