讨论,在UK最让各位头痛的事情。有麻烦的互相帮下啊~

于 2004-02-08 03:19, downangle 写:

于 2004-02-08 03:18, marcoyang 写:

于 2004-02-07 05:15, rondo06 写:

原来大家都和我一样哦。。。。

不过大家都不耐的啊。想办法泡个呗~~~

别说你没这个能力哦~~呵呵

给个消息哦,那个叫LEVA的不错啊,大家可以去约哦,论坛里有的哦

能力????呵呵!!!您肤浅了,就伦敦的那几个女人,长的跟琛哥似的,你有能力,你先!

这个gg,琛哥是谁啊。。。。?

哈哈哈哈哈哈哈,那知道傻强是谁吗?

是搞出BB吧!西

唉…………问题是,一来到就有男朋友了,,,在英国三年多了都有人管,,好后悔哦,,不爽,不爽

好想自由哦,,,我已经忘记自由是什么感觉了

于 2004-02-07 05:15, rondo06 写:

给个消息哦,那个叫LEVA的不错啊,大家可以去约哦,论坛里有的哦

真的假的?~~

路过

还是单身自由呀,:slight_smile:

这里太无聊了 主要是没好吃的中国餐~!!

于 2004-02-26 23:13, CyberWizard 写:

每天都想着在国内的佳肴 每天都在想只要我回去了就能吃。。。。什么什么什么了。。。。。。

于 2004-02-27 00:24, NeverHurtsInParadise 写:

于 2004-02-26 23:13, CyberWizard 写:

每天都想着在国内的佳肴 每天都在想只要我回去了就能吃。。。。什么什么什么了。。。。。。

哈哈,JJ好好久没见了啊,现在怎么样啊.回国爽不爽.

于 2004-02-08 03:19, downangle 写:

于 2004-02-08 03:18, marcoyang 写:

能力????呵呵!!!您肤浅了,就伦敦的那几个女人,长的跟琛哥似的,你有能力,你先!

这个gg,琛哥是谁啊。。。。?

无间道没看过吗?

于 2004-02-26 19:07, Magic_Mushroom 写:

唉…………问题是,一来到就有男朋友了,,,在英国三年多了都有人管,,好后悔哦,,不爽,不爽

没人管的发愁,有人管的也发愁,怎么样才能不愁呢?

我郁闷自从有了宝贝后很少参加社会活动了… 朋友都说我重色轻友!!!

于 2004-02-27 03:50, irwinxxn 写:

于 2004-02-27 00:24, NeverHurtsInParadise 写:

哈哈,JJ好好久没见了啊,现在怎么样啊.回国爽不爽.

3.30 号还要回去, 忍耐阿,

有了更烦

于 2004-02-27 05:34, ericshiyijie 写:

于 2004-02-26 19:07, Magic_Mushroom 写:

没人管的发愁,有人管的也发愁,怎么样才能不愁呢?

像钱中书先生说的, 一座被围的城, 里面的人想出来; 外面的人想进去.

过惯了一个人的生活就想两个人的生活,过惯了两个人的生活就想要以个人的生活

想妈妈!!!!眼泪哗哗的一刚!