我们这样对付英国流氓zt

于 2004-03-10 07:42, wooya 写:

这。。听上去有点夸张啊,英国真的是那样的吗?!

英国有些青少年就是这样的溅B.

越是大城市越有这样的人。

于 2004-03-10 08:12, MINI 写:

偶, 想问一下, 楼主, 您, 是不是,男的? 如果我说错了什么, 请, 别怪我哦!

你没说错什么 我不怪你

为什么会问这个问题呢?

给我一个理由好么

于 2004-03-10 08:06, light 写:

于 2004-03-10 07:51, tmc 写:

light mm 来啦

^^ 吉祥啊

GG大人万安…^^,

偶在竹林里告诉包子你是苹果七大怪谈之一的小白兔帅哥不早恋…GG不介意吧^
^*.

夜深了我还不睡,我睡了essayS谁来帮我写啊…哇哇>_<。。

[ 编辑者 light 于日期 10Mar04 ]

别人我就介意的 mm你我就不啦

那另外6个是什么啊

于 2004-03-10 08:22, tmc 写:

偶, 想问一下, 楼主, 您, 是不是,男的? 如果我说错了什么, 请, 别怪我哦!

你没说错什么 我不怪你

为什么会问这个问题呢?

给我一个理由好么

我喜欢MM这样的敢做敢为的性格!~我在多伦多,上次回家路上被三个骑单车的小孩子突然从背后推了一下,害的我查点摔倒。我但是气死了,我最讨厌吓我的人。我妈他们 SON OF BITCH,他们还嬉皮笑脸的,我更气了,就要冲上去找他们算帐,他们就骑车要跑。正还那是个上坡,他们蹬不动了,我很快就追上一个,他但是还在单车上,我但是气的给他一脚,把他 连人带车弄倒了。谁知道他哭了。哈哈。。。。。。还是一群小孩子。

于 2004-03-10 08:22, tmc 写:

你没说错什么 我不怪你

为什么会问这个问题呢?

给我一个理由好么

可能是因为文章里面都说老公老公的~

我也听说了这里的teenagers最讨厌,特别是一群人的时候,他们一个人的时候倒是又安静又乖巧的样子。那种年龄的孩子又不能打,最好的办法就是吓唬他们!他们其实胆子很小,你对他们兄一点就行了。归根结底还是英国这个地方台无聊了,他们怕是找不到其他的事情做,就整天瞎混!

于 2004-03-10 08:28, light 写:

于 2004-03-10 08:25, tmc 写:

于 2004-03-10 08:06, light 写:

于 2004-03-10 07:51, tmc 写:

light mm 来啦

^^ 吉祥啊

GG大人万安…^^,

偶在竹林里告诉包子你是苹果七大怪谈之一的小白兔帅哥不早恋…GG不介意吧^
^.

夜深了我还不睡,我睡了essayS谁来帮我写啊…哇哇><。。

别人我就介意的 mm你我就不啦

那另外6个是什么啊

…我还没想好^__^//

爱服了又

想好了pm给吧

其中之一是X档案没有男斑竹,这次上任的又是MM

第二怪是…和mc有关…忘记了

…去竹林的苹果历史记录查查看吧。

billy说我的BT和恶趣味是首怪

好!!!

于 2004-03-10 08:28, lyshashavivian 写:

我喜欢MM这样的敢做敢为的性格!~我在多伦多,上次回家路上被三个骑单车的小孩子突然从背后推了一下,害的我查点摔倒。我但是气死了,我最讨厌吓我的人。我妈他们 SON OF BITCH,他们还嬉皮笑脸的,我更气了,就要冲上去找他们算帐,他们就骑车要跑。正还那是个上坡,他们蹬不动了,我很快就追上一个,他但是还在单车上,我但是气的给他一脚,把他 连人带车弄倒了。谁知道他哭了。哈哈。。。。。。还是一群小孩子。

不好意思,没看到是转贴~

那些小孩子好像大不得诶!他们都是受不保护的,要是真打了,被他们高了的话,就死盯了!

我来澄清一下吧……

楼主是男D~

主角是女D~

这帖是转D~

PS:主角的老公是配角来D~

这样说对吧?

于 2004-03-10 08:31, light 写:

2002年的 苹果 热闹的竹林 熟悉的名字

现在都没啦 只剩下mm你 还来看看

很多人 在苹果永远消失啦

于 2004-03-10 08:53, tmc 写:

..........................,有时间到休闲竹园来看看吧,前段时间我都是在那里度过的,还有好多老朋友啊,lolo,billy,himmel,ken,boss,bluishy...
别难过啊,重要的还是GG身边的人。

于 2004-03-10 08:37, Beyond9319 写:

我来澄清一下吧……

楼主是男D~

主角是女D~

这帖是转D~

这样说对吧?

你这话有些晚,看来大部分会员们还不明白zt是什么意思

于 2004-03-10 09:00, light 写:

于 2004-03-10 08:37, Beyond9319 写:

我来澄清一下吧……

楼主是男D~

主角是女D~

这帖是转D~

这样说对吧?

你这话有些晚,看来大部分会员们还不明白zt是什么意思

哈哈!俺来的晚嘛~~

随身带刀是违法的,和在中国一样,被警察逮到你说都说不清。

强! 不过我还是觉得不要那么冲动. 毕竟大家都是留学生, 都有一定的素质, 不要跟没有素质的人一般见识. 必要的吓吓他们就好了.

于 2004-03-10 08:59, light 写:

于 2004-03-10 08:53, tmc 写:

…,有时间到休闲竹园来看看吧,前段时间我都是在那里度过的,还有好多老朋友啊,lolo,billy,himmel,ken,boss,bluishy…

别难过啊,重要的还是GG身边的人。

我没权限啊 进不去

水果刀=weapon?

女孩子还是不要太暴力 下回直接跑回来叫几个chinese teenagers 削死他呀的 没事 打完就跑 记住一定要跑 切记