超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

楼主: Suning_Yigou

微博上炸了的新闻,女儿不顾父母反对移民

吏部尚书

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人口老龄化,未来社会负担太沉重了。想想都可怕,以后保姆看护都请不起。

九品师爷

可以移民美国和女儿一起生活。邓文迪父母就被办过去了。我妈的师傅女儿也是嫁到澳洲,他们老夫妻卖掉国内房子投奔澳洲去了,国内卖房钱买了澳洲很大的房子,和女儿女婿住一起。

一字并肩王

eft9000 发表于 2017-04-18 21:58
这个例子不行, 刚刚有个美籍华人红三代。 找了第二任美国男朋友杀死第一任美国男朋友。 她妈妈中...

你真幸福,能给父母办下永居和你们一起生活,很多父母就得每年来回跑,年纪大了有心无力,最近一直在想如果当年没出国就留在父母身边会不会更好些,看周围的人过的都挺好的.

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2017-04-19 04:16

我倒觉得父母对儿女的付出属于pay it forward,你父母怎么对你的,你就怎么付出给...

他付你,你付他,这还是在做生意啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

nitakang 发表于 2017-04-18 21:17
我不知道为什么世界上有个词叫养育之恩。你给的是你自愿的,之后用这个作为筹码来做道德绑架和要挟是...

养儿防老是过去生产效率低以及没有社会保障体系时候的必需。

现在中国的现实其实是大部分子女都是啃老,养老人的其实不多。

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
棉拖鞋2015 发表于 2017-04-19 05:09
可以移民美国和女儿一起生活。邓文迪父母就被办过去了。我妈的师傅女儿也是嫁到澳洲,他们老夫妻卖掉...

新闻里这种情况应该行不通吧,本来家里就不富裕,知识水平也不高,女儿又嫁给了老外,老两口到国外去不是遭罪么。。

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
AbmoU 发表于 2017-04-19 04:50
人口老龄化,未来社会负担太沉重了。想想都可怕,以后保姆看护都请不起。

更难过的是连兄弟姐妹都没有,哪家都是一个孩子,遇到事情只能自己扛。。

说得好像有兄弟姐妹就=有人帮你一起扛了一样  发表于 7 天前

九品师爷

说来说去就是中国落后呗,要是中国和美国一样强谁还出国?其实所有事都是可以埋怨国家的,我们已经对自己够狠了

养儿防老的观念在中国人的思想里太深,作为父母来说这种观念太偏执了。

八分辅国公

这女儿未必本来想这样。父母做法太坚决才把她真的推出去。谁没点叛逆心理