请问 8月30 号到期的签证 最迟什么时候回英国呢?

我暑假想回去。但是签证是8月30号到期!!!

我应该在多少号之前回到英国才可以顺利的过关呢。?

如果我在暑假期间在中国签证。是不是可以呢??

在中国签证了。IF没过。可以在到英国浅嘛?

(以方万一)

顶。。

我是明年8月31号到期

打算在北京签

于 2004-12-22 11:31, thetopman 写:

我是明年8月31号到期

打算在北京签

我也是啊.....

在那里都需要什么材料呢???

理论上讲,只要在签证期限内回到英国,都不会有入境问题。只是有可能会非一番口舌,个人建议最好在签证到期前一个礼拜回到英国,就不会有什么麻烦,或带上有效的学生证明信,这样入境就没问题了。

于 2004-12-23 23:26, chloe_cui 写:

理论上讲,只要在签证期限内回到英国,都不会有入境问题。只是有可能会非一番口舌,个人建议最好在签证到期前一个礼拜回到英国,就不会有什么麻烦,或带上有效的学生证明信,这样入境就没问题了。

提前1个星期是吧.....学生证明.是大学的OFFER 吗?

于 2004-12-24 19:34, Mr_Lu 写:

提前1个星期是吧…学生证明.是大学的OFFER 吗?

你打算回英国签?

于 2004-12-26 08:04, thetopman 写:

于 2004-12-24 19:34, Mr_Lu 写:

提前1个星期是吧…学生证明.是大学的OFFER 吗?

你打算回英国签?

不好吗??

我想先在中国签.如果不得或者是没排上队.在回到英国签了.只有可以吗?
2次签证之间有没有时间限制呢???

中国的可能到广州签..我写E-MAIL去广州的HO 了.她就給我看网站.我都不知道到底需要什么呢?
资金证明的可以用英国账号不 ...
因为我想回中国带钱....因为汇款扣服务费太多了..等于我的机票了呢..

楼主~~咱俩一样啊!!

可是不是很放心回国签,因为我就有朋友回国被拒的,据说所有手续和第一次签是一样的,包括什么银行存款证明,父母工作证明之类。而且银行证明现在上升到6个月了。

我也想知道那英国的银行证明行不行= =

我不想那么早回来啊!

于 2005-01-02 06:39, Subaru_aya 写:

楼主~~咱俩一样啊!!

可是不是很放心回国签,因为我就有朋友回国被拒的,据说所有手续和第一次签是一样的,包括什么银行存款证明,父母工作证明之类。而且银行证明现在上升到6个月了。

我也想知道那英国的银行证明行不行= =

我不想那么早回来啊!

我也是阿..如果回这里签证的話.我就是要在8月初这样回来了.在说了如果在涨价的話.不如在中国签..麻烦就麻烦点了..

可怜哦 ~~~

这个帖子不能沉…

我现在也超级无敌郁闷的…

另外…在国内签证, 到底需要多少资金证明…

那个时候我大学的offer如果没有下来会怎么办啊!!!

英国的bank statement 他们会看吗???

我现在都打算暑假不回中国了, 3月时候回去20天算了…

一想到8月底还要回到英国签证, 然后剩下的1个多月不知道干啥了~~~~

没什么好着急的,我的签证都是最后一天才寄出去的

入境也不会有什么困难,说清楚自己马上就去续签就没问题了

没有关系的,放心回去好了。在签证到期之前回去就好了。记得带上学校开得你的在读证明,以防国边境的时候人家找麻烦。

想请高人透露一下在北京续签时候会怎样…

[ 编辑者 thetopman 于日期 06Jan05 ]

没有把握的话,可以到学校的international office去问。学校会帮忙解答的。

英国在国内续签不知道具体情况,加拿大的倒是很简单,不用从头来的。早上递进去,下午就可以取了

在英国签有把握…

不知道中国了…

从学校那里能问到吗?? 我觉得他们肯定说在英国签…给他们国家赚钱啊

北京续签需要学校的在校证明,成绩单,与你在英国的home office的材料是一样的,多补充一下你为什么要在国内呆3个多月,一般没有问题,银行证明最好是你在英国的帐户5000磅以上。如果是国内的银行证明,是你在英国还要读书的年限所需的费用(如还有1年,每年学费9000磅,那么你国内银行证明就要至少20万人民币,以此类推)

最近月下也比较忙,所以有些移民那边重复问题多次问的帖子我忽略了,不好意思!