祈祷~

bo_ting 于 2013-05-05 05:04:35 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

一眨眼,从许愿开始已经一个月了!

继续默默的祈祷!

希望一切心想事成,顺顺利利过关斩将!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-06 04:15:20 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今儿上来祈祷谢谢各路神灵佛祖的庇佑!

希望我作业顺利完成,下学期还是继续木有考试:)

希望我明年能顺利找到我的完美工作!

bo_ting 于 2013-05-07 03:57:36 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

诚心来祈祷,希望我作业顺顺利利完成,得到理想的分数!邻居知难而退!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-07 19:01:09 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

默默祈祷,我心想事成!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-08 16:03:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

希望我今天的作业效率超高完成!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-09 07:58:41 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

我不想不及格:(
希望不是不及格:(
希望顺利买到需要的房屋保险:(

bo_ting 于 2013-05-10 00:42:14 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今儿上来还愿,谢谢让我顺利买到了房屋保险,而且是cover到了所有我想要的方方面面!不用担心啦!

昨夜的话,还是希望我能顺顺利利地把作业都交上,而且顺顺利利的过。。。

长远来说,我还是希望我能找到称心如意的fashion buyer的工作!

再次感谢!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-10 15:19:01 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今儿四月初一啦!

祈祷我作业顺利上交,顺利过关!

祈祷我能找到我爱的fashion buyer的作业,能顺顺利利的卖掉我的房子搬到伦敦去!

祈祷我能早日遇到我的真命男人!

:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-13 15:46:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天交作业啦~:D

交完以后我想去吃点儿好吃的来庆祝啊。。。:slight_smile:

现在潜心祈祷我的dissertation proposal 能顺利上交,不要象这次压力这么大:’(

最后还是希望找到我的理想公司做fashion buyer!

感谢!:loveliness:

bo_ting 于 2013-05-15 07:20:10 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天不知道是不是冥冥之中给我踏上新路程的引导,明天去递简历,如果注定是这样,那么我希望这是引导我走向fashion buyer的开始!:slight_smile:

感谢!

bo_ting 于 2013-05-19 04:07:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

啊~居然四天没来上香了,我不乖!

祈祷我能顺利的稳步提高自己的写作水平,工作顺利顺心,顺利的剪掉肥肉顺利回家放假回来!

长期还是真心希望找到自己合心意的fashion buyer的工作!

顺利卖掉房子转战伦敦或者上海!

早日让我遇到我的男人!:slight_smile:

请原谅我的贪心。。。

bo_ting 于 2013-05-23 03:43:42 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

诚心祈祷我能顺利花最少的钱让我的邻居知难而退。:frowning:

bo_ting 于 2013-05-23 18:56:25 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

继续祈祷,希望闹心的邻居能退避三舍!
希望我事事顺心。

同时感谢之前对我奢求的各种已经实现的小愿望来做一个还愿的感激以及感谢了结!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-05-24 03:42:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今儿又被猎头公司联络了,祈祷希望人生能有些许正面向上的改变。

同时也祈祷顺利解决掉骚扰邻居的问题。

bo_ting 于 2013-05-25 03:26:40 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

虽然猎头公司的提供的公司我不是很感兴趣,但是仍然希望我在年底的时候可以申请到我们自己的副经理的职位。:slight_smile:

希望保佑我顺利解决掉邻居这个粘人的小人!:slight_smile:

感谢!

bo_ting 于 2013-05-25 14:56:43 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

诚心祈祷我能拿到assistant manager的工作

祈祷我的小人邻居就此罢休!

感谢各路神明!

bo_ting 于 2013-05-30 03:40:11 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天见到了律师,没有花钱,这是我要来感谢各位佛祖神灵保佑对我的庇佑!

希望我的小人邻居就此罢休!

希望年底我能顺利拿到assitant manager的工作,以便以后的顺利发展!

:):):slight_smile:

诚心祈祷,以及衷心感谢!

bo_ting 于 2013-05-31 05:28:45 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

貌似一切暂时平静下来了,希望能一直如此保持下去!

那么在这里就要非常感谢各路佛祖神灵的庇佑是非常有效的!

希望下一步就是能早日拿到assitant manager的职位。:slight_smile:

再次诚心祈祷,衷心感谢!

bo_ting 于 2013-06-02 03:28:17 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

诚心祈祷laura跟我可以平平顺顺的度过今年这个小人年,等小人自动离开就一切会豁然开朗起来!:slight_smile:

希望小人早日离开我们!

Good luck

谢谢!:slight_smile: