祈祷~

bo_ting 于 2013-06-02 14:30:33 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天醒来第一件事情,泡好咖啡坐定定,上来这里祈祷:

希望我与laura顺利过完这一年!真心希望小人自己知难而退而不是我们要继续委屈求全!

感谢!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-06-04 16:40:19 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天又要去上班啦~心里暗暗祈祷一切会顺利起来的,laura希望也是一样能挺过这一关!

昨天在听到教堂钟声响起的时候心里默念的心愿与在此处许下的心愿是一样的,如果年底可以顺利的升为assistant manager那就安心的在这里再工作两年!那个时候对大家都会是很好的两年!:slight_smile:

感谢!

bo_ting 于 2013-06-05 05:09:25 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

希望明天加班见到的是健康快乐的laura!

希望我年底能顺利升为assistant manager!

希望。。。祈祷。。。

:slight_smile:

bo_ting 于 2013-06-06 22:32:52 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

昨天见到laura不错的样子,心里很高兴!:slight_smile:

我们一定要坚强团结到年底!

我要做assistant manager:)

谢谢庇佑!

bo_ting 于 2013-06-08 06:59:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天有机会紧紧的抱了休短假回来的laura,随着我说话,她眼眶也红了,我坚信我们暂时只是不好运而已,有小人伴左右,希望laura能继续坚持到年底小人自动离开,我们就会一切都好起来的!:slight_smile:

感谢庇佑!

bo_ting 于 2013-06-17 06:48:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

整整九天没有上来上香了,但是心里每天都有默默的祈祷!

无论是周五在伦敦自在地逛街吃煎饼果子韭菜盒子,还是今天走进去店里见到努力工作的laura,包括前几天发生在同学圈里的小插曲,都让我又重新审视了自己身上还存在的缺点。

真心继续祈祷,我能改变懒惰的学习态度,更加努力的学习我们的专业课,提前做好考试的准备,年底可以顺利的成为assitant manager,顺利的将事业跟学业同上一层楼!

感谢!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-06-22 07:00:27 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

这次是5天没有来上香了!

不知道为什么,今天的laura会是这样的表现,我还是默默地祈祷,assistant manager是我的位子,这样我就可以按步就班的继续走下去!

假期倒计时开始:)

bo_ting 于 2013-06-23 07:32:53 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天同样的不知道laura为了什么,但是我仍然坚信我的正能量会抵过一切企图试图的负面影响!

我会顺顺利利的拿到我的副经理的位置,顺利考试过关念完书!

我的假期一切顺利!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-06-24 02:57:18 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今儿又不是很痛快的过了这么一天,我真心尽量让自己看开了!

我真心希望我年底能顺利升到副经理一职,这样人生至少有些许的起色!

虔诚祈祷我能顺顺利利过关斩将!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-06-26 15:05:44 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

昨天跟laura坦诚布公的沟通了一番,发现原来她的改变是有原因的,我非常理解以及支持!:slight_smile:
所以我也会调整我自己来配合她以及经理的工作。

所以继续平心祈祷我会升职为assitant manager的位子,继续努力的积累两年。

bo_ting 于 2013-08-07 16:40:54 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天是放假回来快要两周整的时间。

上个月初一回到青岛的家,这个月初一正式收拾心情回归到现实。

这次回去目标稍微有所变化,我诚心祈祷我能顺利找到一份薪水合意的服装采购的工作回到青岛或者上海!顺利地找到我的另一半。

bo_ting 于 2013-08-09 04:02:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

心整个不在英国了,挨的好辛苦。

诚心祈祷明年毕业的时候就顺利找到合心意的服装采购工作回到青岛!

bo_ting 于 2013-08-10 03:30:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

现在在网上看到一个完美的职位,真心地希望这就是我顺利平稳接轨回国的工作。

bo_ting 于 2013-08-11 02:44:59 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

希望投出去的申请国内时尚买手能成功!

bo_ting 于 2013-08-12 17:52:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

这几天雄心勃勃的投了好几份申请,我知道我需要沉住气来慢慢修改我的简历。但是最起码信心是满满的!:slight_smile:

保佑来年我一定会一举夺魁!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-08-14 06:22:54 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天是七夕来着,所以我今天上了三炷香,希望我的另一半能感应到!:slight_smile:

同时还是雄心勃勃地对待我的时尚买手的工作!

加油!一定成功!

bo_ting 于 2013-08-15 02:54:23 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天又想了很多,真心企盼自己能静心扎实平顺的毕业的那一天,明年顺利找到心目中理想的时尚买手工作,回国与家人朋友团聚!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-08-21 03:27:07 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

昨天上传了图片在猎头网站上!

这一年的时间会有合适的机会的!:slight_smile:

bo_ting 于 2013-08-21 05:02:45 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

刚才忘记说了,请助我快快找到我合意顺心的新室友,让我可以年底前置办上我心仪的包包跟围巾!:stuck_out_tongue:

bo_ting 于 2013-08-26 03:25:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

今天许个眼前的小心愿,希望能延长我的小假期,跟谢小主一起去荷兰乐呵乐呵!:slight_smile:

这样既能兼顾到陪葛跟她儿子做手术,又可以跟谢小主一起度过假期!