周末了,有没有自己一个人在家郁闷的?

怎Nd?到交友啊?

于 2003-11-16 22:47, miaomiao 写:

于 2003-11-16 19:32, vivianhouse 写:

我也在郁闷中啊,不过比你更郁闷!

btw的意思是by the way把

btw: 偶也在exeter哦。

真的??!!你也在exeter?? 我们联系联系呀~~周末可以找个伴玩!! 哈哈

btw:最好男朋友不在身边

偶可不可以去哈?

樓上的,目的純不純啊?

深有同感呐。像你现在是有精神支柱的人都在叫郁闷的,更别说我们这些可怜的孩子了555555555555

楼主幸福啊~~~~~~~~~~

还喊郁闷,那偶不是要去跳楼??

在家睡了两天,郁闷中

唉~偶也是一个人在家的啊,自己找点娱乐节目,就不会郁闷了

不郁闷的说,因为偶习惯了

于 2003-11-17 01:14, porberpl 写:

于 2003-11-16 22:47, miaomiao 写:

于 2003-11-16 19:32, vivianhouse 写:

我也在郁闷中啊,不过比你更郁闷!

btw的意思是by the way把

btw: 偶也在exeter哦。

真的??!!你也在exeter?? 我们联系联系呀~~周末可以找个伴玩!! 哈哈

btw:最好男朋友不在身边

偶可不可以去哈?

欢迎欢迎,一个人都快疯了~~

于 2003-11-17 02:53, megi3531 写:

楼主幸福啊~~~~~~~~~~

还喊郁闷,那偶不是要去跳楼??

我幸福?? 我怎么不知道呢!只知道每天想她和他,怀念以前在一起的日子呀!

我晕,,怎么会自己郁闷在家??你的男朋友呢? 不会和其他女孩出去了吧?

于 2003-11-17 21:25, MaoMaoO 写:

我晕,,怎么会自己郁闷在家??你的男朋友呢? 不会和其他女孩出去了吧?

我和我男朋友不在一个城市,他在别的城市上大学。

哈,我从不郁闷,直接睡觉!

我也是一个人啊,工作也辞了,所以周末自己在家灌水

是不是出国都郁闷,没伴的想找伴所以郁闷,有的刚开始还行,后来其实也是郁闷,因为圈子小啊,国内就不一样了。还有啊,这里人除了酒吧就是酒吧真没创意。。。我就看碟打游戏。。。。对,还有聊天

又到周末了,自己又开始郁闷了!!

周末可以坐火车去看他,或者让他来看你。。英国这么点儿个地方。。多方便啊

SLEEPING!

于 2003-11-22 05:53, ssssssssssss 写:

周末可以坐火车去看他,或者让他来看你。。英国这么点儿个地方。。多方便啊

说起来简单,可是做起来就难了,火车要坐五六个小时呢,周末就两天,都搭在路上了。

于 2003-11-22 07:21, mintkk 写:

SLEEPING!

but i couldnt sleep at all~~~