周末了,有没有自己一个人在家郁闷的?

周末是收拾家的日子

累也累死

于 2003-11-23 04:25, gigi0826 写:

周末是收拾家的日子

累也累死

你可真爱劳动呀!

Y: 犯v?碛

这里有不郁闷的吗?估计只有帅哥美女不郁闷吧哎。。。。。。睡啦一觉醒来就舒服多了~

于 2003-11-30 02:35, bloodyjian 写:

这里有不郁闷的吗?估计只有帅哥美女不郁闷吧哎。。。。。。睡啦一觉醒来就舒服多了~

哇...@诱f我不是要d?到死的那一天呀!

于 2003-11-30 02:39, elements 写:

于 2003-11-30 02:35, bloodyjian 写:

哇…@诱f我不是要d?到死的那一天呀!

太谦虚了吧!

于 2003-11-30 03:04, miaomiao 写:

于 2003-11-30 02:39, elements 写:

哇…@诱f我不是要d?到死的那一天呀!

太谦虚了吧!

偶是老?y. ??fD.

一L7days都是守住房g不x半步的.都是因殚L得

y

于 2003-11-30 03:08, elements 写:

y
[/quote]

不会吧!长的困难怎么了,也是可以出去的,有朋友就好了,我是因为找不到朋友陪我呀!

于 2003-11-30 03:23, miaomiao 写:

于 2003-11-30 03:08, elements 写:

y

不会吧!长的困难怎么了,也是可以出去的,有朋友就好了,我是因为找不到朋友陪我呀!
[/quote]我是恨自己L得"", ]有人做我朋友

到图书馆看书!

很正常呀,我经常一个人周末在家郁闷,习惯了就好了的

一个人在家, 一个人出去, 一个人吃饭, 一个人听音乐, 但是不郁闷!

于 2003-11-16 12:03, porberpl 写:

呃,偶业比较郁闷哈,没有女朋友

BTW:你男朋友真有意思哈!~

哈哈,是很有意思…

于 2003-11-30 08:30, honeyivy 写:

很正常呀,我经常一个人周末在家郁闷,习惯了就好了的

郁闷也要习惯??? 我看我是习惯不了了! 一到周末,我就在家伤心,想我的好朋友,想我的男朋友~~~

哇,好帅的男人~有张明星脸啊~

长的不象欧文!也不象贾斯汀!!!

又到周末了!!