!!!!英国拾贝华人遇险逾十人死!!!!

真是要钱不要命 唉。。。

什么都不如活着好啊

在做什么事之前都要考虑到风险度啊。

珍惜生命。

于 2004-02-06 23:01, CS_II 写:

在英国的快来报平安

估计他们也是真地快要活不下去了吧。。

中国人民为了吃就是义无反顾啊…

那个是不是可以吃的??这么冷的天去海边…

我妈还以为我也去了,这几天正好放假,他们是不是学生啊??

于 2004-02-06 23:09, cityzz 写:

可也不要拿自己的生命开玩笑啊!在勇敢也得有个限度啊!

支持,伙伴, 你的签名很有意思!!

晕死~~~~~~~~~~还有被海浪冲走的,这帮人没脑子,都钻钱眼儿里去了

为那两个钱,拾那破玩意把命丢了,不值啊!

于 2004-02-06 23:01, CS_II 写:

在英国的快来报平安

我没事儿

于 2004-02-06 21:58, bettylove 写:

我爸刚才在国内电视新闻里刚看到,就给我打了电话,我还不知道有这事呢,所以马上来看苹果网,苹果网就是好啊,新闻多多,哈哈

偶也是!

真是要钱不要命一族

于 2004-02-07 03:16, rebeccainshadow 写:

中国人民为了吃就是义无反顾啊…

那个是不是可以吃的??这么冷的天去海边…

我妈还以为我也去了,这几天正好放假,他们是不是学生啊??

不是吃,是为了钱吧!

为了生活,也是没有办法的吧!

今天早上起来很早,一看就看道这个新闻,一天心情都不好,哎

英国警方证实,30多名华人周四(2月5日)晚上在英国西北部海岸一处沙滩拾取蛤贝时被海浪卷走,造成至少19人丧生,另外16人生还。

太惨了,怎么说这样的灾难都不应该发生。

怎么前面还有人那么谈笑轻松呢?!!!

哎~~~~~~~~~~悲剧啊!在英国的来报平安啦!

于 2004-02-07 05:53, yamin 写:

哎~~~~~~~~~~悲剧啊!在英国的来报平安啦!

平安!

同情那些人!