!!!!英国拾贝华人遇险逾十人死!!!!

你们是中国人吗?发生了这种惨案,你们竟然在这里谈笑风生,当笑话看!!!当然你们是没有事情,拿着家里的钱,读好书就万事大吉了,最多要打工养活自己,而他们呢?!家里有老有小多少张嘴等着吃饭,多少人在期盼着他们的家人平安的回来~!!!!!!我来自利物浦,他们就住在我家的后面,平时这时候早就是灯火通明,到处沸腾了。但是今天一片死寂,这个一栋楼就像刚被大火烧过一样,黑黑的~!!~!别忘了昨天是正月十五~~~~~~~猪狗不入的东西们,叫我怎么不骂你们!!~~垃圾!!狗屎,同是中国人,一点良心都没有

不是玩玄活不玩玄活…你当这帮福建人想拣贝壳是勇敢啊…人家也有生活的困难,也是被逼迫的。.也是有黑社会操纵的。…哎…中国人的名声都是自己败坏的。.哎…谁也没其实咱们。.就是自己歧视自己

于 2004-02-07 06:37, aX 写:

不是玩玄活不玩玄活…你当这帮福建人想拣贝壳是勇敢啊…人家也有生活的困难,也是被逼迫的。.也是有黑社会操纵的。…哎…中国人的名声都是自己败坏的。.哎…谁也没其实咱们。.就是自己歧视自己

都与黑社会挂上钩的了?气氛

于 2004-02-06 23:07, zhaoyao19840507 写:

于 2004-02-06 23:04, williamking 写:

于 2004-02-06 22:58, tristanludlow 写:

玩玄活儿的全是中国人。。。

哈哈~~谁让咱们是个“勇敢”的民族呢!~?

你这是在讽刺自己的民族吗!

不是啊, 不过有时候不得不“佩服”自己啊。

听说那的贝壳值老鼻子钱了,一年600万英镑呢,开玩笑,给我百分之一我就发了,他们为什么不带条橡皮艇去呢,这样就万事无忧了;不知者幕后黑手究竟是谁,他们是要遭报应的,下地狱的;

可怜这些好不容易才到英国,做英镑梦的人们,愿主宽恕他们的生前的错误,使他们升入天国,阿门

于 2004-02-06 23:04, williamking 写:

于 2004-02-06 22:58, tristanludlow 写:

玩玄活儿的全是中国人。。。

哈哈~~谁让咱们是个“勇敢”的民族呢!~?

你什么意思?

最近两天忙考试,现在才看见呀。

好可怜,为什么都是中国人,英国生活本来就枯燥,对于那些在这里谋生的人更难啊!

这里学生谁不是打出卖劳力的工呢,我就是!

本来想来苹果看看放松心情的,现在!

于 2004-02-07 06:19, mike9874561230 写:

你们是中国人吗?发生了这种惨案,你们竟然在这里谈笑风生,当笑话看!!!当然你们是没有事情,拿着家里的钱,读好书就万事大吉了,最多要打工养活自己,而他们呢?!家里有老有小多少张嘴等着吃饭,多少人在期盼着他们的家人平安的回来~!!!!!!我来自利物浦,他们就住在我家的后面,平时这时候早就是灯火通明,到处沸腾了。但是今天一片死寂,这个一栋楼就像刚被大火烧过一样,黑黑的~!!~!别忘了昨天是正月十五~~~~~~~猪狗不入的东西们,叫我怎么不骂你们!!~~垃圾!!狗屎,同是中国人,一点良心都没有

没有看见有人在谈笑风生呀???

他们中间只有一个是留学生,其他基本上都是偷渡客.他们中间很多人连普通话都不会,还别说英文啦.当时用手机报警的是哪个唯一会讲英文的留学生.50分钟后警察赶到时他们站的那个孤岛已经被淹没啦.
我都不知说什么才好......逼近大家都是中国人呀!!
只怨他们自己不知道情况,受了蛇头的鼓吹给了100000元的偷渡费来英国当苦力,来送死!

愿那些赚血汗钱的蛇头-----不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了前面有几个人轻松的回帖,完全不把自己当成中华儿女的口吻,我才突然有了感觉,中国是不是真的完了?

dont know

那是什么东西??

照这样说,我们烟台不久更多了?

怎么这种事情也有阿

怎么这种事情也有阿

够2

够2

那海滩离我们学校据说是不太远,学校还给所有的中国学生发信了,问有没有人去。唉,不过听说,那贝壳是满值钱的,可工人们的工资一天只有几镑罢,他们是被骗的,好可怜。

Blame the Snakehead