问问在美国或英国的朋友,拜托!!!

于 2003-07-15 08:44, kangta585858 写:

我办个旅游visa先过去, 到美国在转student visa,行吗? 那个朋友在加州,给我担保

我还用考什么 gre, sat, 那些东西吗?

现在别想办旅游转成学生,太难了。

朋友可以做担保,但问题是签证官他相信不相信。反正现在美国签证是不好签。

[ 编辑者 acesun 于日期 15Jul03 ]

不知道哦

现在基本上是来不及了。 不过你可以申请一月份的啊! 如果你急着要来美国的话,像另一位仁兄说的,可以申请语言学校。我没到过语言学校, 不知道现在还好不好申请。 你是拿哪国护照? 不是耍你的。 不同国家有时办签证的时间也不一样。

于 2003-07-15 22:53, chueyfang 写:

现在基本上是来不及了。 不过你可以申请一月份的啊! 如果你急着要来美国的话,像另一位仁兄说的,可以申请语言学校。我没到过语言学校, 不知道现在还好不好申请。 你是拿哪国护照? 不是耍你的。 不同国家有时办签证的时间也不一样。

申请1月份的大学意味着我要交英国大学的学费,而且是不是旅游visa比较容易拿啊

于 2003-07-16 00:10, kangta585858 写:

于 2003-07-15 22:53, chueyfang 写:

申请1月份的大学意味着我要交英国大学的学费,而且是不是旅游visa比较容易拿啊

旅游visa是比较容易拿, 可是现在管得很严, 要从旅游visa转F-1不容易。旅游visa很像是一到三个月, 不长。Visa expired 后,很可能会被逼离境。

偶是想到美国后,再转成student visa

这样有希望吗?

版主,去美国旅游是找旅行团好,还是自己办好?

如果找旅行团,是找英国人开的还是去china town找华人开的?

还有就是听说签证照片要到伯明翰去照,是真的吗? 而且,去签证的时候还要打电话去预约??

去伯明翰阿,我也要去阿!觉得我的个性签名怎么样啊?

[ 编辑者 Ice_icing 于日期 16Jul03 ]

[ 编辑者 Ice_icing 于日期 16Jul03 ]

旅游当然是自己办自己去自在。

照片肯定不用去一个指定的鬼地方照。

签证估计是要预约的。

于 2003-07-16 08:40, acesun 写:

旅游当然是自己办自己去自在。

照片肯定不用去一个指定的鬼地方照。

签证估计是要预约的。

谢谢版主,好人

去旅游还要邀请函吗?

你不是探亲,自己旅游是不要邀请函的。

这时候申请秋季入学,估计没哪个学校行,得等春季了,短期旅游签证在美国国内转学生签证难度太高,建议要慎重考虑。

为什么难度太高呢?这不是要俺的命吗!

不过还是要谢谢这位mm

去美国一直是偶的梦想,偶也是赌一把,虽然成功的希望渺茫吧!

于 2003-07-17 02:25, kangta585858 写:

不过还是要谢谢这位mm

太多学生用这类方式要留下,所以老美对此非常严格了。偶但愿仁兄慎重考虑。来美国还不太难,不过要留下就不容易了。千万不要因小失大。切记切记!

于 2003-07-17 03:09, chueyfang 写:

于 2003-07-17 02:25, kangta585858 写:

不过还是要谢谢这位mm

太多学生用这类方式要留下,所以老美对此非常严格了。偶但愿仁兄慎重考虑。来美国还不太难,不过要留下就不容易了。千万不要因小失大。切记切记!

偶是想不出其它去的方法, 办学生签证,偶现在又申请不到美国大学的offer, 这可让我怎么去啊?
等到明年1月的话, 我还要交这边的学费,好几千镑啦, 而且我去那边上大学是不是还要考 托福, gre, sat, 那堆东西? 还望大哥多多指教 !:polite: