问问在美国或英国的朋友,拜托!!!

于 2003-07-17 03:33, kangta585858 写:

于 2003-07-17 03:09, chueyfang 写:

于 2003-07-17 02:25, kangta585858 写:

为什么难度太高呢?这不是要俺的命吗!

不过还是要谢谢这位mm

太多学生用这类方式要留下,所以老美对此非常严格了。偶但愿仁兄慎重考虑。来美国还不太难,不过要留下就不容易了。千万不要因小失大。切记切记!

偶是想不出其它去的方法, 办学生签证,偶现在又申请不到美国大学的offer, 这可让我怎么去啊?

等到明年1月的话, 我还要交这边的学费,好几千镑啦, 而且我去那边上大学是不是还要考 托福, gre, sat, 那堆东西? 还望大哥多多指教 !:polite:

如果先申请语言学校,应该什么都不用(请各位指教,小妹没到过语言学校)。到各大学需要托福,我倒没听说过哪间不用。你是来学本科还是研究生?本科有些大学托福就行了,不用SAT. 研究院基本上都要GRE吧!你到大学的网站上查询就知道了。

可以在英国先读美国预备课程,以此准备托福啊,GRE or SAT。上的课多数能transfer过来,来美后就可以在较短期毕业。这是小妹的建议。

sorry,原来是位mm, 偶去美心切,没有注意到,不好意思,

mm的话,偶记下了。不过mm说 :千万不要因小失大,偶愚钝,不能完全理解,而且还吓了偶一身冷汗,偶也怕恶梦重演,还请mm指教

[ 编辑者 kangta585858 于日期 17Jul03 ]

[ 编辑者 kangta585858 于日期 17Jul03 ]

于 2003-07-17 04:11, kangta585858 写:

sorry,原来是位mm, 偶去美心切,没有注意到,不好意思,

mm的话,偶记下了。不过mm说 :千万不要因小失大,偶愚钝,不能完全理解,而且还吓了偶一身冷汗,偶也怕恶梦重演,还请mm指教

不好意思,叫仁兄虚惊。其实小妹只是担心,旅游visa转学生的真的很难。要是转不成,被驱逐出境,再回来可能会比较难了。所以才想叫仁兄忍耐一下,拿了学生visa再过来。

如果考虑自己将来的话,就不要那么做,转不到学生黑下来的话是没有将来的。过那种日子根本不值得。

于 2003-07-17 05:45, acesun 写:

如果考虑自己将来的话,就不要那么做,转不到学生黑下来的话是没有将来的。过那种日子根本不值得。

就是就是。望仁兄三思!

多谢chueyfang MM, 看来这事,得放放了

帮主一下就看出我的心思来了,我就是打算转不成就黑,不过现在想想那暗无天日的日子实在可怕,我得和那些黑那的大叔大妈们一起刷盘子刷碗,可怕啊!!

偶就是改不了这个毛病,死爱面子

于 2003-07-17 06:10, kangta585858 写:

帮主一下就看出我的心思来了,我就是打算转不成就黑,不过现在想想那暗无天日的日子实在可怕,我得和那些黑那的大叔大妈们一起刷盘子刷碗,可怕啊!!

偶就是改不了这个毛病,死爱面子

是金子到哪都发光。

@是金子到哪都发光。@ 咦? 这就话怎么让我有一种胜读十年书的感觉, 谢谢帮主了

于 2003-07-17 06:05, kangta585858 写:

多谢chueyfang MM, 看来这事,得放放了

不用谢。但愿GG早日如愿赴美。