英国高技术移民常见问答

于 2005-03-23 04:20, uk_baby 写:

于 2005-03-23 02:00, dapeng624 写:

于 2005-03-23 01:27, uk_baby 写:

要住满四年才可以拿永居,那之前我在这儿读书的五年可不可以算在内呢?

不算,高技术移民第一次签证给你签一年,一年后你带着你的公司信,税单,护照去办理续签,这次是签2年,3年后你申请给你发永久拘留。拿到永居10个月后你就可以申请入籍(就是换英国护照)。

那只要分数过65,是不是就一定可以移民成功??

是的,90%得机率,不能说绝对

这个注意是看申请人的材料和承办律师的资格。

那你们觉得。。。。。。英国和加拿大,哪个更好好移民,更适合移民呢?

于 2005-03-23 12:10, uk_baby 写:

那你们觉得。。。。。。英国和加拿大,哪个更好好移民,更适合移民呢?

当然是加拿大了,英国不是移民国家。

于 2005-03-23 12:12, dapeng624 写:

于 2005-03-23 12:10, uk_baby 写:

当然是加拿大了,英国不是移民国家。

但问题是英国的护照,怎么都比加拿大的来的强吧。。。。。

而且现在加拿大中国人太多了,不想去趟浑水。。。

这个到时真的,不过美国的护照更好。

于 2005-03-23 12:38, dapeng624 写:

这个到时真的,不过美国的护照更好。

这是肯定的啦。。。。。。。不过我不喜欢美国,不想去啊。。

这两天正在找这些资料。。

很有用。。谢谢mm

于 2005-03-23 07:19, dapeng624 写:

还必须要委托律师的么。。不能自己申请吗?

于 2005-03-24 08:15, filvs 写:

于 2005-03-23 07:19, dapeng624 写:

还必须要委托律师的么。。不能自己申请吗?

我也正有此意,不知道自己怎么申请

如果各方面知识都了解的话,可以自己申请

如果你有把握的话也可以呀,但是我觉得没这个必要,又省不了多少钱,办成事情才是重要的。拿点钱出来,自己有可以放心什么都有人帮你准备,而且两窜是的经验都很丰富。不会出什么问题。

不好意思我还有问题,如果我毕业后在英国工作了,并且一定会在四年以上,也就是说我打算并且一定会尽力申请英国的移民

1。这样是不是等于就可以入英国籍?

2。如果在英国工作的这四年里我结了婚,当然,是中国人,而且有了孩子,不论在英国生还是回国生,孩子怎样才可以入英籍呢?

谢谢啊!

于 2005-03-25 09:36, uk_baby 写:

不好意思我还有问题,如果我毕业后在英国工作了,并且一定会在四年以上,也就是说我打算并且一定会尽力申请英国的移民

1。这样是不是等于就可以入英国籍?

2。如果在英国工作的这四年里我结了婚,当然,是中国人,而且有了孩子,不论在英国生还是回国生,孩子怎样才可以入英籍呢?

谢谢啊!

如果你想生孩子要到北爱尔兰生,你的孩子才能有英国国籍,孩子的母亲有永居。孩子的父亲要过几年才能申请,着期间要拿探亲的签证。

还有不是你工作4年就有英国国籍,你要拿到合理的签证,才有计划拿到英国的永居,永居后一年内,无任何犯罪记录,一直缴税,才可以申请入籍,现在入籍要通过考试,但是如果你有在英国毕业本科以上的学位就不用考试了。

我知道,我的意思就是,如果我在英国有合理的工作签证,是四年以上的,那么在这四年中,当然我还没能申请永居,那这个时候如果生了宝宝,四,五年后如果我入籍成功了,宝宝算什么籍呢?

如果在北爱尔兰生孩子,孩子是北爱籍,还是英格兰籍啊??在北爱生孩子,自由的吗??

你现在到北爱尔兰生也可以,不用等你拿到永居。

工作签证是5年拿永居。

于 2005-03-25 09:55, dapeng624 写:

你现在到北爱尔兰生也可以,不用等你拿到永居。

工作签证是5年拿永居。

问题是我们去北爱不也需要签证吗。。。。。而且,生下宝宝后,我和宝宝是北爱籍还是英格兰籍呢?

北爱也是英国好不好,英国分4部分,这个就不用我说了吧。

于 2005-03-25 10:03, dapeng624 写:

北爱也是英国好不好,英国分4部分,这个就不用我说了吧。

我知道啊。。。。。。可是不是闹分裂呢吗??北爱籍和英格兰籍有没有分别啊?

没有,都是英国护照,那边据说很多人都生医院都满了,你要预约好了在去呀。