英国高技术移民常见问答

于 2005-03-25 10:09, dapeng624 写:

没有,都是英国护照,那边据说很多人都生医院都满了,你要预约好了在去呀。

没关系,我还有很多年呢,只是现在问问,提前作准备嘛。。。。

谢谢啦。。。。

政策在变呀,到那时就不知道了。

于 2005-03-25 10:14, dapeng624 写:

政策在变呀,到那时就不知道了。

那我也不可能为了拿英国护照,随便找个男人生孩子,对吧。。。

只是以前不懂这些政策,现在快毕业了,要多关心啦。。

没关系了,你现在关系也不晚呀。

你现在可以申请高,或低技术移民呀。这样你还是可以拿身份的。

于 2005-03-25 10:21, dapeng624 写:

没关系了,你现在关系也不晚呀。

你现在可以申请高,或低技术移民呀。这样你还是可以拿身份的。

我本来的想法就是申请高技术移民呀,所以想知道如果在这个过程我有了宝宝,宝宝算是什么籍的。。。

你有男朋友了么?

高技术移民3年就可以拿永居了。那时候在生不就行了。

于 2005-03-25 10:25, dapeng624 写:

你有男朋友了么?

高技术移民3年就可以拿永居了。那时候在生不就行了。

嗯,那只好等到那时候再说啦。。。。。。

我说呢,看来想的到挺远的。孩子都想到了。你打算全家移民了吧。

于 2005-03-25 10:30, dapeng624 写:

我说呢,看来想的到挺远的。孩子都想到了。你打算全家移民了吧。

不是有句话叫,一人吃饱,全家不饿嘛。。。

我爸妈不可能过来的,我想着自己的未来呢。。

你拿到身份了也可以办理一个中国的永居呀,这个是今年刚有的。

请问申请高技术移民的时候,两年工作经验是必须的吗? 我朋友说问过律师,必须要由两年以上的工作经验。但是我看过申请表好像没说这一项是必要 吧,我光其他项目就已经超65分了啊。 请指教。谢谢。

于 2005-03-27 18:29, l_panda 写:

请问申请高技术移民的时候,两年工作经验是必须的吗? 我朋友说问过律师,必须要由两年以上的工作经验。但是我看过申请表好像没说这一项是必要 吧,我光其他项目就已经超65分了啊。 请指教。谢谢。

好像不一定要2年的工作经验

但是工作经验是一定要的

于 2005-03-27 18:29, l_panda 写:

工作经验是必须的,你没有工作经验不行,2年也是必须的。最少要2年。

哪位大侠知道英国高技术移民的官方网站 谢谢

不知道,但你有什么问题可以问我。

于 2005-03-28 01:28, dapeng624 写:

我想问一下,我今年本科毕业,我的情况是先在国内工作,再到英国读本,我有5年的酒店部门管理工作经验,但是我的工作是在国内职校毕业后,相当于高中毕业,而且年薪也没有那么高,不知道还算不算分? 谢谢

于 2005-03-29 21:05, pillow1977 写:

于 2005-03-28 01:28, dapeng624 写:

我想问一下,我今年本科毕业,我的情况是先在国内工作,再到英国读本,我有5年的酒店部门管理工作经验,但是我的工作是在国内职校毕业后,相当于高中毕业,而且年薪也没有那么高,不知道还算不算分? 谢谢

你做的职位有多高,领班还是部门经理。我建议你从新做一个(把你的职位和年薪都提高一下),因为你那个薪水直接能影响你的分数,工作经验和年薪都可以算的。

于 2005-03-30 01:16, dapeng624 写:

于 2005-03-29 21:05, pillow1977 写:

你做的职位有多高,领班还是部门经理。我建议你从新做一个(把你的职位和年薪都提高一下),因为你那个薪水直接能影响你的分数,工作经验和年薪都可以算的。

当时我的职位是酒店餐饮部主管,月薪也只有1500元,那时是94年,不可能有移民要求的那么高啊。如果不算,那我的5年工作经验不就是白搭了吗

所以我建议你从新做一个。你可以做一个5年前的本科学历,这样就可以了,在把你5年前的薪水做的高一点,这样就好办了。

于 2005-03-30 09:30, dapeng624 写:

所以我建议你从新做一个。你可以做一个5年前的本科学历,这样就可以了,在把你5年前的薪水做的高一点,这样就好办了。

楼主的意思我明白,可是象薪水再做也做不到移民要求的,就算自己做,也无法去公证啊,可不可以再给我点建议