超级苹果网

搜索

论坛快递»

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

探亲签证一次呆172天没事把

有朋友要让帮买LV的MONTAIGNE MM,请问怎么买比较划算呢?

离家6分钟的主校没位置,去了需要30分钟的分校

真是又快到年底了,家里座机电话响不停!

奔驰C级,可以买车之后加装package么?

请问大家我们四个人申请签证 都是寄签。一共费用多少 ?

“NEXT”的网购账号是不是长期不用就自动给你关了?

小孩入籍推荐人问题

用英国护照和中国旅行证可以多次往返香港与内地吗?

有谁知道HDMI TO HDMI CABLE 是干什么的, 现在买电视必须买这个吗?

请推荐开车和平时的太阳眼镜吧 女式

❤蒸驴友❤ 12月9-12 莫斯科的小伙伴有没有!

千万别看,这组图都好丧的...

马丁靴+牛仔裤是绝配,冰冰宋茜关晓彤都这么穿!

石原里美首次分享了自己的护肤秘诀!日本女孩原来流行这些!

对死神竖起中指 经典电影中演技炸裂的镜头

楼主: happybabybear

[永久居留] 有申请过国内父母永居的吗?

六品通判

这个问题很愁人啊,怎么办呢,等到经济好起来了,会不会放松政策呢?不知道这边买老人的医疗险是多少钱哦,如果能负担得起,像加拿大那样弄个超级签证也好啊。

军机大臣

powertoufu 发表于 2012-9-3 22:20
这个问题很愁人啊,怎么办呢,等到经济好起来了,会不会放松政策呢?不知道这边买老人的医疗险是多少钱哦, ...

的确很头疼。这边买保险一定要是英国的resident才可以买的(包括car insurance, travel insurance之类),而resident的概念就是一年居住在英国的时间要超过6个月,也就是说如果没有定居签证的话根本不能在英国买医疗保险啊,只能在国内买。国内保险公司听说很不靠谱,拿钱很快,赔钱很不爽气。再说即便在英国买医疗保险,到了一定年纪,或已经患有什么疾病的话,都不一定卖给你医疗保险(或者有很多限制),因为人的预期寿命是有限的,如果已经接近这个年龄的话,赔保风险很高,保险公司是不愿意做赔本生意的。

九品师爷

我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。

二品河运总督

UKpharmacy 发表于 2012-9-5 01:07
我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。 ...

期待楼上帮忙更新

五品翰林

lovelala 发表于 2012-9-6 23:51
期待楼上帮忙更新

+1+1, 最近也正在想着这事呢,父母成天烦签证都折磨死了。那位好心的童鞋来给各位扫扫盲8.

六品通判

UKpharmacy 发表于 2012-9-5 01:07
我给我妈妈办好了,过来了2个礼拜。空下来告诉你们怎么回事吧。这里太多的回复是错的。 ...

太期待咯,mm是按照新政策下申请的木?

blairzhang 发表于 2012-9-1 22:14
7月9日之前也办不了,你得证明你父母没有经济收入,你是他们长期唯一的经济来源等等
这里来的不少最初都 ...

其實也不矛盾啊.

英國收費這麽狠. 本來家境殷實的, 讀了十年書之後, 父母錢財散盡, 只能回頭依靠我們了.

UKpharmacy 发表于 2012-9-4 17:07

求QQ, 微信, MSN, FB.....

英国移民签证版主

汗,首先那个叫UKpharmacy的id说父母已经过来两个多星期了,所以从时间上看,即使是真的,那些也是在7月9号新条例生效前申请的,新旧条例的本质区别这个帖子前几页已经谈的很多了,就没有必要多说了。
其次,人家的id是一周前注册的,而且只回过3个帖子,其中第一个帖子还是承诺给求购英国处方药提供解决方案的,所以这个到底是广告马甲还是真的潜水员以及可信度有多少就自己判断吧。。。。

英国移民签证达人

johhn 发表于 2012-9-10 00:14
汗,首先那个叫UKpharmacy的id说父母已经过来两个多星期了,所以从时间上看,即使是真的,那些也是在7月9号 ...

我觉得其实UKpharmacy说的把父母结果的那种 如果是按依亲签证来说 可能性超低 不过走难民路线的就还是有希望的
就现在的情况来说 想申请父母过来的可能性真是极度微弱 还是不要期望太多想太多的要好
如果真想申请父母出国 可以考虑澳洲 纽西兰还有加拿大 这些国家还是有希望的
特别是澳洲 对英国的某些行业出来的人才还是很宽松的 可以考虑申请移民过澳洲 然后通过担保把父母接过去