超级苹果网

搜索

论坛快递»

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

楼主: anncmy

[经验分享] 【发帖赢大奖】湿疹娃妈 战斗湿疹9个月经验大分享!!

回帖奖励 100 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

mark!同湿疹娃,最近在等dietitian

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

妈咪都是伟大的!

八品主薄

见dietitian 归来,也被认为是牛奶过敏,因为还在breastfeeding,要求我禁奶制品,soya, wheat两周看湿疹会不会好转。。。瞬间觉得没有任何零食可以吃。。。

八品主薄

对啦,能问问确诊奶过敏后你是怎么给娃上辅食的?因为一直担心所以辅食上得很慢,快七个月了辅食五个半月开始加的现在还停留在蔬菜水果泥,我这营养师说上肉没关系,一般很少对肉过敏,可我老觉得牛肉海鲜鱼什么的不是发的么?。。。

八分辅国公

x44 发表于 2014-4-29 20:26
对啦,能问问确诊奶过敏后你是怎么给娃上辅食的?因为一直担心所以辅食上得很慢,快七个月了辅食五个半月开 ...

我当初是到孩子6个月开始给上辅食的。 7个月开始上肉的。全靠肉长肉啦。
还是每样试3天。不过可以混在以前已经试过不过敏的食物一起吃。 每次加一样新食物就可以。 可以先试少量在孩子嘴边看看有没有皮肤发红。

纯海鱼 我家只给过paliace (好像是这么拼的,就是比目鱼,两个眼睛在同一边的那种),他不是很喜欢吃,倒也没发的多厉害。
其他的就三文鱼,还有trout,他都比较喜欢吃的。 1周吃一次鱼吧。他满一岁时候医生给开了给孩子吃的抗过敏药家里备着,万一吃到有过敏的食物可以自己先用药。之前11个月时候不小心给喂了带牛奶的食物他满脸又红又肿,嘴唇都肿了,挺吓人的,还好后来自己慢慢消了。

虾啊,芝麻花生这些种子类的我都还没给上。准备等他大点2岁什么能说话了再试。不然轻度过敏孩子不会交流你也看不出啊。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

顶美妈!之前通过其他的帖子跟美妈学习了很多护理湿疹娃的经验。我们家也要见dietitian了,约了6月去儿童医院。
我们家的也有可能是牛乳过敏,现在还不确定,一直喝的纯母乳。加辅食已经快4个星期了。前几天给他喝了一小勺Cow &Gate的米糊,结果跟之前喝的母乳一起吐了。呕吐物所到之处皮肤都立刻红肿起来,还长了些白色的小疙瘩。吓坏我了 !Gp开了瓶antihistamine给我备着,一旦再有过敏就可以随时给他服用。等6月见完dietitian才能确定到底是什么过敏。
想问一句,一般买回来的辅食包装上写的milk是cow's milk吗?还是formula milk?我买的是Cow & Gate 4-6m的米糊,成分表上有写milk跟soya。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

谢谢分享,学习了

八分辅国公

ajforever2011 发表于 2014-5-2 12:50
顶美妈!之前通过其他的帖子跟美妈学习了很多护理湿疹娃的经验。我们家也要见dietitian了,约了6月去儿童医 ...

辅食包装上写的milk就是 cow's milk了。

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的。

七品知县

anncmy 发表于 2014-05-04 21:59:54

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的...

啊啊!扫盲了!看来那些买来的米糊在见dietitian之前的确是不能给他吃。如果他真是过敏,那我买的那几盒就要浪费了。

七品知县

anncmy 发表于 2014-05-04 21:59:54

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的...
美妈你们家宝宝当时见dietitian都测了些什么?有抽血吗?抽了多少啊?老公听人说这个测试要抽很多血,有点不想让宝宝做呢。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com