超级苹果网

搜索

论坛快递»

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

楼主: anncmy

[经验分享] 【发帖赢大奖】湿疹娃妈 战斗湿疹9个月经验大分享!!

回帖奖励 100 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

mark!同湿疹娃,最近在等dietitian

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

妈咪都是伟大的!

八品主薄

见dietitian 归来,也被认为是牛奶过敏,因为还在breastfeeding,要求我禁奶制品,soya, wheat两周看湿疹会不会好转。。。瞬间觉得没有任何零食可以吃。。。

八品主薄

对啦,能问问确诊奶过敏后你是怎么给娃上辅食的?因为一直担心所以辅食上得很慢,快七个月了辅食五个半月开始加的现在还停留在蔬菜水果泥,我这营养师说上肉没关系,一般很少对肉过敏,可我老觉得牛肉海鲜鱼什么的不是发的么?。。。

八分辅国公

x44 发表于 2014-4-29 20:26
对啦,能问问确诊奶过敏后你是怎么给娃上辅食的?因为一直担心所以辅食上得很慢,快七个月了辅食五个半月开 ...

我当初是到孩子6个月开始给上辅食的。 7个月开始上肉的。全靠肉长肉啦。
还是每样试3天。不过可以混在以前已经试过不过敏的食物一起吃。 每次加一样新食物就可以。 可以先试少量在孩子嘴边看看有没有皮肤发红。

纯海鱼 我家只给过paliace (好像是这么拼的,就是比目鱼,两个眼睛在同一边的那种),他不是很喜欢吃,倒也没发的多厉害。
其他的就三文鱼,还有trout,他都比较喜欢吃的。 1周吃一次鱼吧。他满一岁时候医生给开了给孩子吃的抗过敏药家里备着,万一吃到有过敏的食物可以自己先用药。之前11个月时候不小心给喂了带牛奶的食物他满脸又红又肿,嘴唇都肿了,挺吓人的,还好后来自己慢慢消了。

虾啊,芝麻花生这些种子类的我都还没给上。准备等他大点2岁什么能说话了再试。不然轻度过敏孩子不会交流你也看不出啊。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

顶美妈!之前通过其他的帖子跟美妈学习了很多护理湿疹娃的经验。我们家也要见dietitian了,约了6月去儿童医院。
我们家的也有可能是牛乳过敏,现在还不确定,一直喝的纯母乳。加辅食已经快4个星期了。前几天给他喝了一小勺Cow &Gate的米糊,结果跟之前喝的母乳一起吐了。呕吐物所到之处皮肤都立刻红肿起来,还长了些白色的小疙瘩。吓坏我了 !Gp开了瓶antihistamine给我备着,一旦再有过敏就可以随时给他服用。等6月见完dietitian才能确定到底是什么过敏。
想问一句,一般买回来的辅食包装上写的milk是cow's milk吗?还是formula milk?我买的是Cow & Gate 4-6m的米糊,成分表上有写milk跟soya。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

谢谢分享,学习了

八分辅国公

ajforever2011 发表于 2014-5-2 12:50
顶美妈!之前通过其他的帖子跟美妈学习了很多护理湿疹娃的经验。我们家也要见dietitian了,约了6月去儿童医 ...

辅食包装上写的milk就是 cow's milk了。

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的。

七品知县

anncmy 发表于 2014-05-04 21:59:54

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的...

啊啊!扫盲了!看来那些买来的米糊在见dietitian之前的确是不能给他吃。如果他真是过敏,那我买的那几盒就要浪费了。

七品知县

anncmy 发表于 2014-05-04 21:59:54

普通的formula milk 也是 cow's milk做的呀。 除非是特殊的配方,比方 soya formula 就是大豆做的...
美妈你们家宝宝当时见dietitian都测了些什么?有抽血吗?抽了多少啊?老公听人说这个测试要抽很多血,有点不想让宝宝做呢。
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com