超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

[PSW] PSW转T1E 5万被拒请教一下是否上诉有胜算

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天拿到UKBA的拒签信,仔细看了一下,拒签理由总结如下:

1.面试中提到5万资金来源为父母,可是并未提供任何证明(实际上lz不仅准备了父母转交朋友并最终打到lz个人账户的所有网银记录和银行汇款单外,还准备了lz父母签字的资金证明信)。
2.5万英镑并未完全放入公司账户,因此怀疑投资的真实性。根据lz律师的建议以及详细参阅UKBA的guidance,并未详细要求5万英镑要在公司开始运作之前就要投入,guidance上只写了5万英镑需要在3年之内投入。
3.Business plan中关于marketing research准确信导致UKBA怀疑。lz在yell.com上面搜索全英范围搜索consultancy company得到的结果是100家,而UKBA使用consultancy companies(注意复数)搜索到的结果超过1万,却忽略了lz在商业计划中写明的关键词为consultancy company。因此UKBA宣称搜索结果为lz的几十倍,因此怀疑marketing research的真实性和专业性。
4.lz在商业计划中提到第一年的objective其中有一项为发展5个客户(实际提交4份合同),因此UKBA认为lz无法完成商业账户中提到的objective进而怀疑lz的sales forecast无法达到。只是lz公司从去年9月底注册至今尚不足一年,却基本完成第一年计划,不知道UKBA是怎么想的。另外,由于lz公司是咨询服务类,收入除了咨询费以外,还要按照客户采购金额的5%-10%(国际惯例通常为8%)提成。可是目前还没有真正意义上的帮助客户找到合适的买家/卖家,因此提成无法实现,lz不清楚如何能够清楚的证明这一个问题,还请各位大大指教。
5.lz在合同和invoice中均犯了非常低级的拼写错误,例如corporation写成coporation, invoice中的consultancy写成cunsultancy.这两个错误lz承认非常低级,绝对是自己的问题。只是不知道是否在上诉的时候能否解释的过去。虽然银行系统在汇款的时候会详细检查拼写,却也忽略了这两个错误,从而并未影响lz和客户之前的交易。

lz想在这里请教各位大大,不知道这样的情况是否上诉有胜算。lz自己觉得除了拼写错误和不知道该如何证明能够达到商业计划的sales forcast之外,别的问题应该还是有办法解释的。因此在这里向大家请教。谢谢。

四品知府

只能说你这个律师经验不足....
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

二品河运总督

上诉,99%都过。

吏部尚书

我针对第2点说下, 你说 5万英镑并未完全放入公司账户, 就是说你还是放了一部分进入你公司的, 我想问下,你是以什么形式投入公司的,一般是买股票或者 DIRECTOR LOAN, 如果没有股票或者DIRETOER LOAN 合同的证明,那你投入公司的钱就不能算,就会出现,那你的钱在UKBA 看来就可能不够5万

七品知县

cynthiabao 发表于 2014-3-28 07:09
只能说你这个律师经验不足....
发送自苹果论坛手机版: m.powerapple.com

请教下您指的是针对所有问题呢还是某一个问题呢?是材料的问题吗?谢谢

七品知县

借您吉言了,我咨询了几个律师,也都是觉得应该要上诉争取一下

七品知县

jimohou 发表于 2014-3-28 23:41
我针对第2点说下, 你说 5万英镑并未完全放入公司账户, 就是说你还是放了一部分进入你公司的, 我想问下, ...

公司是我自己注册的,我占100%股权,所以投资的定义我理解应该是从我个人账户把这5万镑转入公司账户作为我的投资吧?

八品主薄

jimohou 发表于 2014-3-28 23:41
我针对第2点说下, 你说 5万英镑并未完全放入公司账户, 就是说你还是放了一部分进入你公司的, 我想问下, ...

你刚好提到了一个我想问的问题,就是公司投入部分的资金,当初只是简单的从个人账户转账去的公司账户,也没有什么director loan的信,或者够买股份证明。

请问这部分投入资金,包括日后逐步投入的资金,都需要一个名头吗?

吏部尚书

ericyangjinjian 发表于 2014-3-29 15:42
公司是我自己注册的,我占100%股权,所以投资的定义我理解应该是从我个人账户把这5万镑转入公司账户作为 ...

不是你把钱投入进去就可以,你可以仔细看规则, 要认定钱投入,要么你自己买股权,要么是DIRECTOR LOAN

吏部尚书

applecar4sale 发表于 2014-3-29 16:57
你刚好提到了一个我想问的问题,就是公司投入部分的资金,当初只是简单的从个人账户转账去的公司账户,也 ...

要名头的