超级苹果网

搜索

论坛快递»

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

楼主: Lily_11

[疑难求助] 请教博士明年毕业,怎么找Lecturer 的工作

辅政大臣赐尚方宝剑

millie11419 发表于 2015-9-7 05:57
有一篇4*的,一片2*,还有一篇3*的R&R resubmit了等结果,可是网申不是没反应就是被刷啊。。哎。。。 ...

我看我身边商科的朋友都找得很快。。 要乐观一点。 至少你还有签证。 真不行从maternity cover做。 很多人最后都转正滴。 对于一心想做research的有签证是很多的优势。 因为有一些research assistant是fixed term的,没签证基本没戏。

我PhD最后一年在另一个城市的大学教classes。 就算是part-time employee,他们也付钱让我去读PGCHE。 而且是HEA accredited的, 读完马上就是HEA fellowship。 这个对你找lectureship工作应该有帮助的。

科长

当lecturer有什么好的呀,不如去law firm当个partner啥的

四品知府

yvette-yq 发表于 2015-9-8 20:43
我看我身边商科的朋友都找得很快。。 要乐观一点。 至少你还有签证。 真不行从maternity cover做。 很多 ...

辅政大臣赐尚方宝剑

yvette-yq 发表于 2015-9-8 20:43
我看我身边商科的朋友都找得很快。。 要乐观一点。 至少你还有签证。 真不行从maternity cover做。 很多 ...

谢谢你的鼓励。我这个月底就交thesis了,我导师因为是博士项目的负责人,所以经常有其他lecturer来找他推荐学生上课,然后很幸运的学校有个讲师在找economics tutorials的tutor,所以我10月开始会做tutorial,我博士4年几乎没怎么教书,因为我拿了奖学金,我导师觉得没有经济上的负担,所以让我专心做研究。后来慢慢发现这样选择工作的机会就少了,所以我想还是需要积攒teaching experience,所以决定边找工作边做些tutorial同时等thesis交了后,我导师已经和我商量好要一起在写一些paper。
我是很悲观的人,我觉得需要自己自信点吧。

辅政大臣赐尚方宝剑

millie11419 发表于 2015-9-10 06:28
谢谢你的鼓励。我这个月底就交thesis了,我导师因为是博士项目的负责人,所以经常有其他lecturer来找他推 ...

你是读economics的?  做哪个方面的?

去其它学校做tutor的话你可以问一下你boss他们有没有HEA accredited PCGHE course。 我以前就是这样上的。 你不问人家也不会跟你说。

我当时问了, boss说正好有一班开上, 就让我去听听。我想说先听一下, 看一下要不要钱(一般都很贵, 要的话我是不会去上的。 Lectureship入职一般会给你时间和钱去修的) 结果说是entitled to, 我就续继上了, 一分钱没花。

我当时拿着钱还是一边教书 本来想说找工作有经验好用。 其实教tutorial的经验不是那么好用的。人家要的是lecturing和supervising的。 后来找工作的时候投的lectureship的就一个面试都没有, 投的research的反而面试多。

辅政大臣赐尚方宝剑

yvette-yq 发表于 2015-9-11 05:01
你是读economics的?  做哪个方面的?

去其它学校做tutor的话你可以问一下你boss他们有没有HEA accred ...

我不是读economics,应该算是HRM吧。PhD in business and management. 我本科的时候学过economics,因为是教UG所以相对不会很难。
你说那个certificate我们学校现在有提供training,到时候pass了就可以有个证书,不过admin说了应该很火爆,first come first serve吧。然后我发现上课的那天居然是要做tutorial的。
lecture一般不会让PhD students来上吧,一般都得module leader来上,所以一般几乎PhD之间都积攒不到这个经验,大多数都是workshop & tutorials。

吏部尚书

有个网站叫 jobs.ac.uk

辅政大臣赐尚方宝剑

millie11419 发表于 2015-9-12 06:12
我不是读economics,应该算是HRM吧。PhD in business and management. 我本科的时候学过economics,因为 ...

你们学校真好啊。 我们是必须staff的。 PhD不给上的。 我那时候也是在另一所大学教课才在那里上的。。

你要是跟module leader关系好的,她/他能信任你的话也是可以拿到几节lecture的。 我当时的module leader就问我要不要上几节。。 我实在是没空

辅政大臣赐尚方宝剑

yvette-yq 发表于 2015-9-22 06:21
你们学校真好啊。 我们是必须staff的。 PhD不给上的。 我那时候也是在另一所大学教课才在那里上的。。

...

这个module leader一周要上5个一模一样的session,因为有600多号学生有这个课程。

布衣

anncmy 发表于 2015-08-31 23:24
我是大学做人事工作的,基本上,我们部门录取的lecturer(grade 8),如果英国人的话...

好羡慕你的工作类型啊!请问如何在英国大学里找行政和人事一类的工作呢?我老公在大学教书,我读了一个文科博士, 明年这个时候毕业,如果能和我老公在一个大学找有关辅助类的岗位就谢天谢地了。只是我现在没有什么在英国的社会经验, 不知道从现开始要做什么呢?谢谢!