超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

楼主: zizaisuifengfei

[生活资讯] 为什么我支持退欧

六品通判

大家都忘了,当年有的50年代到80年代香港,多少人合法或非法的进入,结果香港被移民分穷啦?!社会发展需要竞争和新鲜劳动力,靠着本地人是只能慢慢走向衰落的。其实社会的进步不主要在于多少人分享,在于多少新财富被创造。

六品通判

英国和德国能够恢复从衰退,移民的比例很能说明问题。坦白的说,没有移民,那些苦活脏活你们愿意干呀!我还是觉得开源远远大于节流

你看一下我第2点说的,你不能把移民全混淆,我们要消除的是欧盟身份来的移民的“优越”权利,不让他们是freemovement过来,直接没有贡献就能享受福利。你要是以为英国的经济靠这些欧盟移民来繁荣我就只能呵呵了。我想你不是这个意思,你是指整个世界各国来的移民吧,其它国家照样也有移民来的,象你说的合法不合法的来香港的移民一样。。这个是正常存在的现象,也就是啥时都会有的,这并不是我现在所讨论的范围哦。  发表于 2016-6-9 20:40

八品主薄

toddlpy 发表于 2016-06-09 20:23
大家都忘了,当年有的50年代到80年代香港,多少人合法或非法的进入,结果香港被移民分穷啦?!社...

sorry,我那个时期没在香港我不知道,但是我想问,移民合法或非法进入香港,香港并没确定是哪个国家或地区的人可以跟别人不一样、可以免费申请签证无条件进入(要加条件就是要自己买机票火车票啥的)、并且立刻获得本港居民待遇享受各种福利吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

退不退出对小老百姓影响真不大。。。每天吃喝拉撒,退出之后照样过日子。。。。

现在欧盟一堆的问题,没人解决的了。大家就说要退出

退出之后,英国自身也会有一堆的问题,还是没人能解决。。。。到时候又想再加入欧盟了吧。。。

重新加入不可能,但是可以成立其它联盟,而这个联盟的国家数量和移民政策可以更好的控制。  发表于 2016-6-9 21:31

二品河运总督

toddlpy 发表于 2016-06-09 20:23
大家都忘了,当年有的50年代到80年代香港,多少人合法或非法的进入,结果香港被移民分穷啦?!社...

欧盟外有学历有技术有资金的高技术移民进不来,全是些罗马尼亚等吃福利的移民,退利大于弊!

这是留欧的,不想承认的事实。  发表于 2016-6-10 05:45

科长

香港在97的时候,允许小孩出生马上有居留权(passport),中央政府说这样会许多偷渡的。香港说这是人权。中央政府说,你不要后悔就好了。香港说不后悔,人权第一。

我不知道现在香港是否还是一出生就有居留权,好像取消了,好像又没取消
http://www.hkclic.org/tc/topics/ ... _residence/q5.shtml

这事引起了多少香港百姓的骂街,多少医院生小孩资源被占用了,多少香港人喊大陆煌虫了。就是因为97前控制“偷渡”还比较严,97后特别是自由行后去趟香港就容易多了。

以中国人的聪明,这都是有组织进行,你懂的!

你现在再问一下香港人,在香港出生马上获得居留权还是不是人权?

八品主薄

pengruoyu 发表于 2016-06-09 21:25
香港在97的时候,允许小孩出生马上有居留权(passport),中央政府说这样会许多偷渡的。香...

你说的是出生地国籍政策,美国也是出生即获得国籍呢。这和我们讨论的是两码事。香港美国都并没有允许某一国家地区的人想来就能合法来,直接带着孩子(注意,孩子不是香港美国本土出生)不贡献就可以拿福利吧?  另外,香港美国可没有这些具有对某些地区有同样优越权的“移民”政策,而且美国香港也没有差到哪里去吧?

六品通判

楼主对退欧的好处有点一厢情愿的幻想吧?画大饼谁都会,吃不吃到嘴里,政客们不会负责。
you can't have your cake and eat it.

八品主薄

HongRong 发表于 2016-06-09 21:44
楼主对退欧的好处有点一厢情愿的幻想吧?画大饼谁都会,吃不吃到嘴里,政客们不会负责。
you ...

楼上的,我哪里画大饼了,我只是分析一下情况讲一下我的看法,我可不象卡梅隆这样的为了自己的奶酪还带撒谎的呢,避税还带理直气壮的呢(不过人家当然理直气壮,人家可没犯法,只是打了擦边球而已,谁让我没钱折腾还得老老实实纳税,关心我未来的各种税费种种呢)。

五品翰林

信不信?数据说话。只有25%相信退欧生活水平会降低,卡梅伦就是鬼话连篇

不是每个老百姓都是经济学家  发表于 2016-6-12 14:59